ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он сказал во время ссоры, что лучше бы вы никогда не встретились ( Тэхен)

Настройки текста
— Ты снова опоздал… — в твоем голосе уже давно не было слышно ноток теплоты, на их место пришел холодный, безразличный тон. — Ты ведь знаешь, что у меня тренировки, — ответил юноша, поцеловал тебя в щеку и сел напротив. — Ты что-то уже заказала? — парень взял меню и начал его листать. — Нет. — Малыш, я ведь уже извинился! — Полтора часа, Тэ, полтора! Я устала, хочу домой, — ты встала с места, взяла сумочку и пошла к выходу. Юноша тут же спохватился и последовал за тобой. — Хорошо, Т/И, давай поужинаем дома. В ответ ты промолчала. До самого дома вы не разговаривали, шли молча. — Ну что опять не так? — как только вы переступили порог дома, подал голос Тэхен. — Все хорошо, — не оборачиваясь, произнесла ты и пошла в комнату. — Нет уж, Т/И, если тебе есть что сказать, тогда давай, я слушаю! — ты шумно выдохнула и повернулась к юноше. — Хорошо, раз ты просишь, тогда я скажу. Мне надоело все это, надоело постоянно ждать тебя с репетиций и тренировок, твои вечные опоздания выводят меня из себя. Я устала ждать и верить в то, что ты любишь только меня и не изменяешь! — ты четко выговаривала каждое слово блондину прямо в глаза. Было видно, что он начинает злиться. — Если ты высказалась, теперь скажу я! — лицо Тэхена исказилось злобной гримасой. — А мне, Т/И, надоели твои вечные истерики и подозрения! Меня бесит то, что почти каждый день мы ссоримся из-за твоей тупой ревности. Если я тебе изменяю, почему же ты не уйдешь от меня, а? — Ким толкнул тебя и ты отшагнула. — Ах так, да? Я значит истеричка?! Тогда зачем это все это? — Да, ты правда, лучше бы мы не начинали отношения, — глаза юноши были полны злости. — А еще лучше, если бы мы не встретились в тот день! Лучше бы я не отталкивал тебя с дороги! — как только ты услышала эти слова, то поджала губы. Ты не ожидала, что твой Тэ скажет такое. Ком подступил к горлу и слезы собрались возле уголков глаз. — Может быть, так было бы лучше… — тихо сказала ты и прошла мимо парня, цепляя его плечом. — Дура, Т/И, ты сама виновата! Он сказал то, что на самом деле думал… Ты выбежала на улицу и подошла к проезжей части. — Если наша встреча была ошибкой, тогда я ее исправлю! — ты только собралась сделать шаг на проезжую часть, как крепкие, мужские руки схватили тебя. — Не смей! — родной голос раздался возле уха. — Я придурок, Т/И, знаю что виноват. Я ляпнул сгоряча, правда, не считаю нашу встречу напрасной! — Тэ сжал тебя сильнее в своих объятиях, уводя от дороги. Маленькие слезинки одна за другой начали скатываться по твоим щекам. — Пожалуйста, милая, давай начнем все заново! Без ссор, без ревности. Я не хочу тебя потерять, ты все для меня! — Тэ… — ты развернулась, утыкаясь в грудь любимого. — Прости меня! — Малыш, не плачь, все будет хорошо. Теперь у нас все будет по-другому, — блондин поцеловал тебя в лоб и улыбнулся. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.