ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда у тебя аннорексия

Настройки текста
Джин: Он давно заметил, что ты начала стремительно терять вес, чем был обеспокоен с самого начала. Как бы он не пытался надоумить тебя, ничего не получалось. И вот когда он узнал о твоем диагнозе, то запретил пользоваться телефоном и ноутбуком, ограждая тебя от разных статей о похудении. Конечно же, он будет разными способами пытаться накормить тебя, восстанавливая твой организм. Осознав, что это серьезная проблема, то ты решила не противиться и вернуть себя в форму. Юнги: Он лично отвез тебя в больницу, когда ты уже стала походить не скелета. Разузнав у доктора, что и к чему, парень принялся ухаживать за тобой, тем самым помогая в реабилитации. Мало того, что тебе поставили диагноз «анорексия», так вдобавок ко всему ты умудрилась простыть. — Юнги, зачем ты все это делаешь? — прохрипела ты, укрываясь одеялом. — Потому что я тебя люблю! — юноша поставил на столик чашку с каким-то препаратом. — Поспи пока, а потом выпьешь это. А за это время я приготовлю нам ужин, — Мин поцеловал тебя в щеку, после чего скрылся в другой комнате. Хосок: Хо всегда заботился о твоем здоровье, поэтому, как только он заметил изменения в твоем теле, то сразу же отвел к доктору. — Ты понимаешь, что нужно кушать, иначе будешь всегда болеть? — начал Хосок, беря тебя за руки. — Понимаю… — шепнула ты. — Тогда, прошу, питайся, как следует. Через несколько дней у нас начнется тур, поэтому я уеду. И по приезду я не хочу увидеть твое изнеможенное лицо и костлявое тельце… Ты для меня самая лучшая и красивая, так что прекрати изводить себя. — Хорошо, не буду, — ты крепко обняла возлюбленного, утыкаясь носом в его плечо. Намджун: Уже несколько дней ты себя очень плохо чувствовала: кружилась голова, иногда подташнивало. Но, несмотря на это, ты делала вид, что все хорошо, не желая трепать нервы Джуну. Вы отправились за покупками, и пока юноша расплачивался на кассе, ты решила отнести продукты к машине. Тебе пришлось приложить не малые усилия, чтобы поднять тяжелые пакеты и направится к выходу. Сделав около десяти шагов, ты просто рухнула на пол, теряя сознание. Намджун сразу же отвез тебя в больницу на обследование где, и выяснилась причина твоего недуга. После этого дня, Ким начал строго следить за твоим питанием, не позволяя пропускать ни один прием пищи. Чимин: Твой вес достиг критической отметки в 29 килограмм. Ты уже стала постоянным гостем частной больницы, в которую тебя так часто возил Чимин. Парень боялся за твою жизнь, поэтому всеми возможными способами старался как-то исправить ту ситуацию, которая сложилась и вернуть тебя «к жизни». Ты даже подумать не могла, что Пак реально готов пренебречь многим, даже своей карьерой айдола, ради твоего спасения. — Скоро все будет позади, милая. Ты поправишься, и мы вернемся домой, — снова и снова повторял он, сидя у твоей койки и держа холодную руку. Сил тебе хватило лишь на еле заметную улыбку в ответ. Но для юноши этого было достаточно. — Я люблю тебя, мы справимся… Тэхен: Из-за постоянного стресса ты отказалась от приема пищи, заменяя весь дневной рацион, бутылкой води и стаканом йогурта. Кусок в горло не лез, как только ты вспоминала обо всех своих проблемах, которые свалились словно снег на голову. — Ну, пойдем гулять! — уже битый час Тэ пытался тебя уговорить на прогулку. Хоть ты и отказалась от предложенного им обеда, но Ким был уверен, что на улице точно сможет хоть что-то в тебя да запихнуть. — Ладно, идем, ты же все равно не отстанешь… — с безнадеги выдохнула ты. — Замечательно! — парнишка подскочил на ноги и побежал одеваться. Ты заулыбалась, поощряя старания парня своей компанией во время прогулки. Чонгук: — Ну и чего ты добивалась, а? — Чон снова кричал, он злился, потому что его девушка довела себя до ужаснейшего состояния. — Я хотела стать лучше, стройнее, чтобы нравится тебе… — Глупая, ты и так идеальна, тебе ни к чему все эти диеты! Ты не должна вгонять себя в какие-то рамки, ты такая, какая есть и мне это нравится. Его тон смягчился, но это не помогло тебе сдержать слезы, которые уже собрались в уголках глаз. — Тише, не плачь, — Чон обнял тебя, прижимая хрупкое тело крепче к себе. — Просто забей на слова других и слушай только меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.