ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда он попал в больницу

Настройки текста
Джин: упали дикорации Во время репетиции сольного номера крепление не выдержало, и большие прожекторы полетели вниз. Парень не успел отбежать, из-за чего один из них зацепил юношу. Получилось так, что поврежденная часть прожектора оказалась острой, и рассекла плечо артиста. Джина сразу же отвезли в больницу, где наложили несколько швов. Ты присутствовала на репетиции, все произошло на твоих глазах. Безумно волновалась за любимого, не отходя от него ни на шаг после этого. Юнги: авария — Хорошо, дорогая, уже иду домой. Договорив, Юнги положил мобильник в карман, продолжая двигаться в сторону вашей квартиры. Снова парень засиделся в студии допоздна. На улице было не так много людей, да и автомобили ездили редко. Погрузившись в свои мысли, юноша вышел на проезжую часть, в надежде, что успеет проскочить. Но нет… Чёрный автомобиль несся прямо на рэпера. Скрежет шин привел горе-пешехода в чувства. Мин встрепенулся, и через секунду последовал удар. Юношу доставили в больницу. К счастью он отделался несколькими ссадинами, благодаря тому, что водитель начал резко тормозить, и столкновение оказалось не сильным. Хосок: попытка ограбить Вы с Хосоком прогуливались по вечернему Сеулу, наслаждаясь тишиной, и компанией друг друга. Двигаясь через парк, вышли на отдаленную улочку. Пройдя несколько шагов, ты почувствовала, как кто-то схватился за твою сумочку и потянул на себя. После чего последовал сильный толчок, и ты упала на асфальт. Сумка осталась в руках грабителя, который уже двинулся с места. Хосок быстро среагировал, нагоняя паренька. Началась заворушка, в ходе, которой незнакомец достал складной нож, и ударил Чона в живот. Ты подскочила на ноги, направляясь к любимому. Прохожие вызвали скорую и полицию. Грабителя арестовали, а Хоупа забрали в больницу. Твой герой в скором времени поправился. Намджун: отравили Принимая подарки от фанатов, лидер не ожидал получить вкуснейший презент от миловидной девушки. Поблагодарив поклонницу, парень оставил вкусняшку на потом. По окончанию встречи он вспомнил о подарке, и отправился в гримерку. Не став делиться с другими участниками, Джун, как маленький жадный ребенок съел всё сам. Спустя час его стало мутить, а температура тела подскочила, до 39 градусов. Парня забрала скорая, и констатировала отравление. Ему повезло легко отделаться, так как в еде были обнаружены отравляющие вещества. Чимин: аллергия Ты никогда не замечала за Чимином привычки поедать шоколад. Думала, что он просто не хочет терять форму, поэтому сторониться сладости. Накануне 14-го февраля, ты решила побаловать своего намджу. Приготовив домашнее печенье, ты, конечно же, не забыла добавить туда немного шоколада. Когда ты презентовала свое творение, Пак с радостью принял его, с довольной улыбкой уплетая печеньки за обе щеки. Не прошло и пяти минут, как парень начал кашлять, лицо стало красным, а все тело начало покрываться пятнами. Быстро среагировав, и вызвав скорую, вы отправились в больницу. Позже Чимин рассказал о том, что у него аллергия на шоколад, именно поэтому он его не ел. — Прости меня! Я не знала, прости! — уткнувшись в крепкую грудь, лепетала ты, пока горячие слезы стекали по щекам. — Не плачь, глупышка, все хорошо. Тэхен: упал со сцены Во время феерического выступления с Fire что-то пошло не так. Сначала Ким не заметил, насколько близко подошел к пиротехнике, из-за чего та оглушила юношу. А после этого и вовсе упал со сцены, не в силах прийти в себя, и скоординировать свои телодвижения. К счастью, он отделался лишь несколькими ушибами, хотя было подозрение на перелом руки. Когда сделали рентген, и поняли, что все хорошо, то ты выписала своему любимому оплеуху. — За что? — проскулил Тэхен, кривясь от боли. — А что б в следующий раз под ноги смотрел, а не соблазнял фанаток своей игрой на камеру, понял?! Паренек промолчал. — А еще раз высунешь свой язык, то я тебе его отрежу, уяснил. — Да… Чонгук: избил бывший Хоть каким Чонгук не казался накаченным и сильным, есть те, кто превосходят его. И одним из таких был твой бывший, который решил, что хватит тебе возиться с этим сопляком, и пора возвращаться. Чона не устроил такой расклад, из-за чего и завязалась драка. Айдол боролся достойно, но бывший был сильнее раза в два… Ты была на работе в то время. От дел тебя оторвал звонок из больницы, в которую попал избитый Чонгук. Бросив все дела, ты рванула к любимому. — На кой черт ты полез на него? Сам же знаешь, что слабее… — За то я победил, малышка, теперь ты точно моя, — подавляя боль, улыбнулся юноша. — Ты не исправим, — улыбаясь, закатила глаза. — Это все, потому что я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, дурачок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.