ID работы: 4135364

Дочь Главы преисподней

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Лилит

Настройки текста
      Лилит проснулась очень рано. Открыв глаза, она поначалу не поняла, где она, и приняла Мефю за её очередного любовника. Вспомнив, что она на Земле и со вчерашнего дня её никто не видел, дочь Сатаны приняла решение отправиться домой. Она думала оставить записку для Мефистофеля, но в итоге просто исчезла. В аду её никто не искал. Отец, правда, уже вернулся. - Ну как, Лилит, справилась? - Дьявол выглядел немного уставшим. Лилит, вспоминая о вчерашнем походе в клуб с земным парнем, смутилась, но сказала: - Вполне. - Что-то ты скрываешь от меня, моя дорогая. Уж не переспала ты с человеком? - Нет, ты что! - Однако она вспомнила, что домой её принёс Мефистофель и уложил спать её именно он. Он же не посмел, так ведь? Лилит засомневалась. - Ну ладно. - Отец хитро ухмыльнулся, обнажая белые клыки. - А ты где вчера был, папочка? - У меня были дела. - Лилит тоже умела видеть людей и догадывалась, что отец что-то укрывает. - Уж не завёл ли ты себе любовницу? Знай, мне братьев и сестёр не нужно. - Я предохраняюсь. - Сказал, не думая, Дьявол. - Ангел тебя возьми! Лилит, забудь. - А, так всё - таки я была права! Вот куда ты каждую ночь бегаешь! - Лилит! - Он быстро подошёл к ней. Глаза горели, клыки обнажились. Нависала угроза. - Да? - Не обсуждай это, ясно? - Ясно. Вот только не пойму, чего уж ты лезешь в мою личную жизнь. - Потому что я - твой отец! Ясно? Ты обязана меня слушаться! - Ничего я не обязана. Где же моя мама, отец? Почему её нет, а я вижу сменяющих друг друга дьяволиц?! Почему мне нельзя быть с теми, с кем я хочу? - ЛИЛИТ! Иди к себе! Сколько я тебя просил не затрагивать тему о твоей матери! - А я хочу. Я имею право. - Лилит ушла, вытирая слёзы. И вот так всегда! Ему можно спать со всеми подряд, а ей, Лилит, сатанинской дочери, нельзя даже целоваться! А что касательно матери... Отец о ней говорил очень редко, лишь когда он был в хорошем настроении и Лилит сильно его об этом просила. Знала она немного, многое от неё скрывали. Опять же, это было в те времена, когда люди боялись Дьявола и жили спокойно. Её отец творил всё, что хотел. Похищал девиц, как с небес, так и с Земли, устраивал пожары, эпидемии и тому подобное. Немногие выживали после изнасилований Сатаны. А те, кто выживали, умирали от рук своих же. Одной из выживших и была мать Лилит. Это была поистине уникальная женщина! Дело в том, что не только Дьявол помышлял похищениями, но и Бог. Бог был ещё тем затейником. Великий Потоп тот же. Но дело не в этом. Мать Лилит была дочерью Бога и простой земной женщины. Она была с рождения очень сильна и могущественна и после смерти попала бы на небеса как архангел. О похождениях Бога как-то узнал Сатана. Уж очень хотелось ему посмотреть на плод Бога и Земли. Ночью он выкрал ребёнка и заточил у себя в Аду. В его планы входило обменять ребёнка на что-нибудь. Нет, главенства он не хотел, т.к. знал, что всё и так принадлежит ему. Сатана требовал поклонения. Он хотел, чтобы Бог заставил строить ему храмы, как и ему. Но Бог отверг его предложение. И дочь свою он заполучить не хотел. А зачем? В любой момент он может взять любую другую женщину. Сатана в итоге остался с ребёнком Бога в темнице. Убивать его он не хотел, а просто ждал, пока ребёнок превратиться в девушку. Шло время. Мать Лилит расцвела, она была идеальным смешением божественной крови и земной. Сатана не мог удержаться. Он хотел взять, заполучить её, убить в ней её невинность и тем образом осквернить Божеское создание. Лилит он не стал рассказывать, как долгими днями он терзал её плоть, издеваясь над её телом и душой. В итоге мать Лилит была на грани жизни и смерти и к тому же была беременна от Сатаны. Последний отослал её обратно на Землю и ждал появления своего ребёнка. Ребёнка Сатаны и Бога с Землёй. Вот почему отец так оберегал Лилит. В ней текла дьявольская кровь, ангельская и земная. Сатана очень был рад появлению дочери, ведь теперь у него имелся неповторимый экземпляр, уникум, который он мог использовать в своих тёмных делах. Как много он мог сделать с помощью этого ребёнка! И, когда Лилит стукнуло 15 лет, Сатана проводил долгие беседы на тему секса, ибо он очень не хотел, чтобы Лилит была беременна, чёрт знает от кого! Однако непокорная дочь не слушалась и всё равно бегала по дьяволам и целовалась со всеми подряд. Он чуть не убил её, когда узнал, что она лишилась девственности! Он сильно избил её в порыве злости, о чём потом долго жалел. Но Лилит беременной не оказалась, Слава Сатане! С той поры он тщательно следил за личной жизнью дочери, что ей очень не нравилось. О том, что она - гибрид, Лилит не знала, иначе могла запросто использовать свою силу против своего же отца.       А вот у её отца была активная половая жизнь. Демон-искуситель, демон-соблазнитель покорил много женщин. Однако всех, с кем имел связь, он убивал, дабы исключить появления подобных Лилит детей. Ведь Бог тоже мог забрать себе гибрида, а так бы было очень плохо. - Лилит, милая. - Сатана постучался в комнату дочери. Он знал, что она обиделась на него. - Открой мне. - Нет! Уходи! - Лилит, прошу тебя, открой. - Зачем? - Дочь подошла ближе к двери. - Чтобы ты снова говорил мне, что делать? - Нет. Я хочу извиниться. - Извиниться? Сатана всегда лжёт. Тебе не холодно, не жарко от того, что ты извинишься. - Дочь моя. Мне не всё равно. - Неужели? - Лилит. Открой.       Дочь всё же открыла. Сатана подошёл к ней и обнял. Лилит даже растерялась. Её очень редко обнимал отец. Погладив её по рыжим волосам, он сказал: - Прости меня, моя дорогая, что я обижаю тебя. Я люблю тебя и забочусь о тебе. Но прошу тебя, ради меня, не вступай в беспорядочные половые связи и предохраняйся. Лилит скривила губы. - Ладно. А теперь оставь меня одну. - Хорошо. Отдыхай.       Сатана закрыл дверь, а Лилит, немного погодя, заплакала. От любви к отцу, от нежных чувств. И ещё она поняла, что ей этого безумно не хватает. Но не со стороны отца. Со стороны .... Мефистофеля. Она вдруг поняла, что тот земной двинутый на всю голову парень нужен ей.       Мефя проснулся и, ожидая увидеть рядом сатанинскую дочь, не увидел и очень расстроился. И вскоре его начал мучить вопрос, а не приснилось ему ли это всё с попойки? Ведь было очень похоже. А вместо сатанинской дочери он вызвал куртизанку. Что только с похмелья не сделаешь! Однако он всё же надеялся, что Лилит - не просто пьяное видение, а реальная дочь Сатаны. С такими мыслями он решился призвать дьявола ещё раз. Мефя прекрасно понимал, что это самый бредовый поступок в его жизни, и что вместо обворожительной Лилит может прийти её отец, он тоже понимал. « Чем чёрт не шутит!» - с этими словами Мефистофель начал обряд призыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.