ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Саске Какое приятное утро, солнце светит, свежий воздух и омега в моем доме. Как прелестно. Стоп, омега — это значит: течка, секс, потомство… Я смогу возродить клан Учих! Да и брат может мне в этом помочь! Итак, начнем же… Я быстро встал с постели и побежал на кухню. Там же было пусто, никого нет. Хотя Нии-сан раньше всегда вставал. Может я слишком рано пришел? Посмотрел на время 8:57. Вроде не так уж и рано. Нужно его проверить. Подошел к комнате брата. Его нет, тогда где он? Слышу шум в душе, подошел по ближе и посмотрел через маленькую трещину. Вижу брата и Дейдару. И они… они…они… Трахаются?! Что за хрень? Почему утром-то? Не могли подождать вечера или же течка? Тогда уж точно брат не смог устоять. Ибо это его слабость. Ну и моя в принципе тоже…

***

Наступил вечер. Я же сидел у себя в комнате и рисовал что-то. Брата и Дейдару я целый день не видел, но скрипучая кровать не давала мне покоя. Да чем эти двое думают?! Кроме них в доме еще есть люди. Встав с кровати, я направился в комнату брата, но остановился возле комнаты Наруто. Ибо я услышал стоны. Мне стало интересно и я взглянул краем глаза, чтобы узнать, чем он там занят. Наруто лежал посреди двухспальной кровати и дрочил, своими пальцами разрабатывал свою дырочку. У меня аж слюни потекли. Блондин лежал голый, с его губ текли слюни, язык высунут, все его тело пропахло потом, довольно долго он этим занимается походу. Лицо у него красное, и пахнет он апельсинами. Течка наверно, но я ему сейчас помогу… Я вошел в комнату, от чего Наруто испугался и начал прикрываться, мне это нравится. Я коснулся его щеки и поцеловал. Наруто от удивления открыл свой рот, тем самым я смог проникнуть в него языком. Он так горяч, так приятно. Провел рукой по его груди, задеваю сосок, он вздрогнул. У меня на губах сверкнула улыбка. Наруто смотрит на меня и разрывает поцелуй, я опускаю голову ниже и начинаю целовать его шею, глажу его хрупкое тело. — Саске… не надо… — прошептал Наруто и снова застонал. Его голос, словно мелодия. Успокаивает…  — Все будет хорошо… — шепчу ему. Он кивает и поддается моим ласкам. Я продолжаю гладить его тело, руками глажу его ноги, нежно поглаживая и член. Языком ласкаю сосок и оставляю засосы на его груди. Пальцами проникаю в него, он стонет и сам начинает насаживаться. Ему походу нравится. Добавляю третий и четвертый палец. Наруто начинает сильнее насаживаться. В конечном итоге не выдерживаю и, положив его ноги к себе на плечи, сняв с себя джинсы и трусы, вхожу в него. Без смазки, ибо его дырочка достаточно смазана его выделениями. Войдя в него, начинаю медленно двигаться, тем самым заставляя Наруто стонать. Внутри него так узко и так горячо, я скоро расплавлюсь внутри него… Он обнял меня за плечи и я стал долбиться в него быстрее, Наруто впился в мои губы поцелуем, таким жарким и страстным поцелуем. Я продолжаю ускорять темп и тут мой член начинает пульсировать. — Кончи в меня… Саске… — прошептал Наруто и я обильно кончил в него. Наруто застонал и отрубился. Я чмокнул его в щеку и обняв свое чудо, уснул. Так и не выйдя из него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.