ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Итачи Какое чудесное утро, такой чудесный сон приснился, поверить не могу. Давно же не было таких эротических снов… Повернул голову и застыл, с боку от меня лежала блондинка, длинные такие волосы. Черт, походу с кем-то переспал, надо бы узнать с кем это я. — Эй, ты, проснись и вали. — М-м-м… Почему так грубо? — прошептал мужской голос и повернувшись ко мне застыл. — Дейдара?! — заорал я, не веря своим глазам. Он в свое время тоже не мог в это поверить. Пока я моргал, его и след простыл. Наверное, побежал к Наруто. Черт, надо было извиниться что- ли? А за что? Что вчера было-то? И как я с ним оказался на кровати, если я с утра шел в душ, там увидел Дея и потом ничего не помню. — А-а-а!!! Услышав шум, быстро одел шорты и побежал к источнику крика. Там я увидел шокированного Дейдару и убегающего из их комнаты Саске. А тут становится интереснее. Похоже не я один ничего не помню. — Прости, Наруто!!! — кричал Саске и бежал. А за ним же бежал озверевший Наруто с тапком в руке. — Я убью тебя, Учиха хренов!!! — Узумаки кидал в моего брата все, что ему в руки попадало. А я с Дейдарой, просто мило улыбались и смотрели. — Итачи, то что было вчера, это недоразумение. Забудем это, хорошо? — я удивленно посмотрел на своего собеседника. — С чего бы это? Я не хочу забывать, хотя я не чего не помню. Что было-то? — Тебе лучше не знать, — и снова тишина. Дейдара явно не хотел вспоминать вчерашнее. Если он не хочет, то получается я его изнасиловал?! Нет, наверное, нет. Я никогда в жизни никого не насиловал. Постояв минут пять, я ушел в ванную комнату. Вдруг что-то вспомню. Мало вероятно, конечно же, но все же шанс есть. Зайдя в ванну, первым делом я закрыл дверь и начал все осматривать. Ванна пахла потом, апельсинами и сексом. Вывод один. У него была течка и я его трахнул. Продолжаю осмотр. Если мы очнулись на кровати, значит мы этим с утра заняты были, ну что ж, ему, надеюсь, было хорошо. Ибо мне 100% было хорошо. — Саске! Стой где стоишь и дай мне тебя убить!!! — все так же ссорилась эта парочка. Я слушал их ругань и улыбался. Саске напомнил меня в молодости. Хотя, я и сейчас молод. Пора бы и на работу, сегодня понедельник, как ни как, дядя, наверное, еще придет, этого мне не хватало. В последнее врем, Мадара нацелился на мой бизнес и бизнес Намикадзе. Зачем ему это? Знаю я лишь одно — это не к добру…

***

— Конан, позови ко мне Сасори, будь добра, пожалуйста, — обратился я к своей секретарше. Она лишь кивнула и ушла. День обещает быть веселым, плохое у меня предчувствие насчет этого… Встав со своего места, я подошел к окну и посмотрел на улицу. «Альфа, омега или бета, все мы дружная семья…» — вспомнил слова матери. Это было единственное, что она сказала в тот момент. — Да мам, все мы дружная семья. Альфа и омега, и еще беты. Хотя в семье их нет, но ты же была, да? Мама… — проговорил я в воздух и вздохнул. — Мистер Учиха, Асуна пришел по вашему приказу, — сказала Конан, открыв входную дверь. За ней стоял молодой парень, лет двадцати. Короткие красные волосы, в костюме, личико милое, но все же Дейдара красивее и милее… Я задумался. А что если у нас будет ребенок? Я же не один раз его трахнул. Стоп, я его трахал?! Когда успел-то? Неужели в той самой ванне? — Итачи!!! Хватит спать и объясни мне, с какого хуя ты меня позвал? — разгневанно орал на меня Сасори и испепелял меня глазами. — Я влюбился в одного омегу, — проговорил я и он начал ржать, на что получил кулаком по голове. — Ничего себе, великий Учиха влюбился!!! — Я тебе сейчас зарплату урежу. — Да не злись ты, я же любя. — Знаю я, кстати, у тебя когда-нибудь были провалы в памяти? — Было один раз. А что? — Расскажи, очень надо, — я сделал щенячьи глазки. — Было это три года назад, я гулял по барам, у меня был гон. Вот и искал омегу. Нашел в общем кого-то в баре и пошли ко мне, но у меня на него не встал. Прикинь, не встал на омегу! Прошло несколько дней и я пошел в магазин, там я увидел Неджи, а потом все в тумане. Проснулся на следующее утро в чужой кровати и голый, рядом в обнимку спал он. Так мы и стали встречаться и у нас уже есть сын Асами. — Завидую я тебе друг, я тоже мечтаю о такой семье. — Что мешает-то? — Сасори посмотрел на меня и моргнул. Я лишь вздохнул и прошептал: — Я сам…

***

— Я дома! — крикнул я с порога. На меня никто не обратил внимания, кроме Дейдары. Он подошел ко мне и улыбнулся. — Добро пожаловать… — прошептал он и смутился. Что случилось с ним, пока меня не было?! Я снял обувь, повесил пиджак и прошел в гостинную комнату. Она у нас не маленьких размеров, украшена цветами, на полу ковер с узорами, три кресла, которые стоят в ряд, маленькая библиотека такая, телевизор и кофейный столик по середине. Сев в кресло, я достал книгу и начал ее читать. Люблю читать, это меня успокаивает. Надо сейчас на нем сосредоточиться и забыть то, что произошло в последние несколько дней. Хотя, кого я обманываю. Забыть?! Чушь!!! Да я влюбился! Впервые в жизни! Не хочу его отпускать, хочу прижимать его к себе и целовать вечно. Че-е-ерт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.