ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
PОV Дейдара Как же все болит… А этот Учиха долго продержался… Но все же кончил в меня… Интересно, а у меня будет от него ребенок? Я бы так этого хотел… У меня такое чувство, будто бы если будет, то у него или у нее будут такие же, как и у Итачи полосы на лице, еще эти черные волосы и темные, как ночь, глаза… От одной той мысли, что мы провели вчера были вместе, я начинаю возбуждаться. Вот и сейчас вспоминаю как мы на кровати, как голодные звери, трахались. Надеюсь до комнаты моего брата не доходили мои стоны, ибо мне так стыдно перед ним будет… — Эй ты, проснись и вали, — грубо проговорил Итачи, я повернул голову. Боже, он так прекрасен… — М-м-м… Почему так грубо? — прошептал я и облизнулся. По его глазам вижу, он удивлен. — Дейдара?! — заорал он, что я аж чуть не помер на месте. Уши начали даже болеть, наверное. Наверно мне лучше уйти и оставить его одного. Мы же без перерыва почти два дня трахались. Забегаю в ванну и смотрю на себя. Вот же ж, угораздило же меня втюриться в Учиху. В наше врага. Но он меня спас… — А-а-а!!! — я от такого крика чуть не упал. Хватило мне того, что на меня Итачи орал. Открыл дверь и посмотрел, что же там случилось? — Прости, Наруто!!! — орал младший Учиха и убегал от моего разгневанного брата. М-да, лучше его не злить, а то я помню, как он меня прибил. А всего-то я у него леденец взял… А он меня так потом камнями закидал… — Я убью тебя, Учиха хренов!!! — я аж тихо похоронил Учиху младшего и отвернулся. Наруто взял книги со стола и начал в него кидать, а Саске просто убегал. Ко мне подошел Итачи и улыбнулся. Но все же, так нельзя. Это его семья убила моих родителей! Хоть и не он, но Мадара… Я не смогу быть в семье убийц… — Итачи, то что было вчера, это недоразумение. Забудем это, хорошо? — С чего бы это? Я не хочу забывать, хотя я не чего не помню. Что было-то? — Ты издеваешься? Как можно такое забыть?! Ты аж два дня подрят меня трахал! Ну, я и против не был, все было классно. Про что я думаю?! Черт! — Тебе лучше не знать, — и тут я сильно покраснел, снова вспоминаю прошлую ночь. Учиха меня обнимает, целует и берет, раз за разом, то грубо, то нежно, иногда как зверь, очень страстно. — Саске! Стой где стоишь и дай мне тебя убить!!! — снова заорал Наруто и кинул в него вазу, и тот попал по цели и Саске кувырком упал с лестницы. Больно, наверное. Но все же и после этого Учиха младший не сдался и побежал дальше. Когда я посмотрел на Итачи, тот тихо засмеялся и ушел. Работа…

***

Прошел час с того момента, как Итачи ушел на работу, а мне остается лишь сидеть и ждать его прихода. Саске же был пойман за это время и жестоко побит моим братом. Теперь Саске лежит и плачет, так как его раны обрабатывает тот, кто и оставил их, верно, его раны обрабатывал Наруто. Из него медик хреновый, по этому пускай делает. Учиться пусть, так сказать. — Больно же!!! Ай!!! — орал Саске и терпел. Я лишь сочувствовал ему. Бедняжка. — Мне тоже было больно! — заорал мой брат и я посмотрел на него вопросительно. — А можно поподробней? Братец… И тут они оба покраснели, Наруто от неуклюжности вылил на бедного учиху весь флакон йода на руку, тот как заорал и начал бегать по дому. Я тихо ударил Наруто по голове и вздохнул. — Ну… Дей. У меня была течка… — тихо пробубнил брат и покраснел сильнее. А ведь точно, течка у нас в один день, точь в точь. Стоп, течка?! — Ты с ним переспал?! — заорал я на него, он отвернулся и слабо кивнул. — Они наши враги… Ты помнишь?! — Знаю я, но они другие, братик, ты понимаешь? Они не такие как Мадара. — Я знаю, Наруто, но нам надо уйти… Если Мадара узнает, что мы живы, то он попытается и нас убить, а эти братья, его кровные племянники. Он может в любой момент сюда придти и вдруг он нас увидит? Братья Учиха могут встать на его сторону! — Но Дей… — Больше ни слова, завтра мы уходим из этого дома. Сегодня проведем с ними последний день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.