ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Итачи Черт, снова эта работа меня бесит, я так устал от нее, когда же все закончится, где все бумаги? Где мой Дейдара?! — Итачи-сан, ваш отчет… — проговорила синеволосая девушка, протягивая мне синию папку. — Спасибо, Конан, положи ее туда и позвони в полицию через пол часа. У меня плохое предчувствие насчет сегодня, — я указал на стол и, девушка кивнув, положила папку на указанно место. — Зная вас, Итачи-сан, ваши предчувствия вас никогда не обманывали, — она мило улыбнулась и я лишь в очередной раз тяжело вздохнул, взял ноутбук и стал печатать годовой отчет. — Принеси мне сейчас кофе. — Хорошо, — и она покинула мой кабинет. День будет длинным и долгим. Если мне не изменяет память, то около пятидесяти тысяч понадобиться на этот заказ. Заграничные товары однако дорогие. Я потянулся к папке с документами и взяв их в руки, открыл, после же, начал читать. Я, если честно, начальник, моя карьера построена на зарубежных товарах, в них могут быть разные доставки, от индийского чая, до оружий. Да, я доставляю оружия, но продаю лишь полиции или другим законным представителям власти, у кого имеется полицейский опыт и удостоверение. — Итачи, — этот мерзкий голос, заставил меня оторваться от работы и посмотреть на него. — Чего тебе, Мадара? — с холодной ноткой проговорил я и взглянул на него. — Позволь мне помочь тебе, я же знаю, как тебе трудно, да еще и за братом приглядывать, — он усмехнулся и облизнул свои пересохшие губы. — Мне не трудно, чего хотел? — Почему сразу хотел? Мне нельзя навещать своего внука? — Нельзя. — Холоден, как и всегда. Я предлагаю тебе два варианта, либо ты переписываешь свою компанию на меня, либо я убью твоего брата. — Ты меня этим не запугаешь. Ты в жизни никого не убивал, да и к тому же, с чего это ты решил его убить? — Тут ты ошибаешься. Всем стало уже понятно то, что именно семья Учиха убила главного директора компании Намикадзе. Я могу сделать так, что это был именно ты. — Ты их убил?! Ты знаешь, что у них есть дети?! Что у него была семья?! — решил повысить я голос. Даже встал со своего места. — Знаю, но ты главный обвиняемый, когда я скажу, что Намикадзе Минато был убит тогда, когда посещал тебя насчет того, чтобы заключить перемирие. Но в конечном итоге все закончилось печально. Он узнал, что ты спал с его сыном и захотел подать в суд, но он не успел, так как ты его убил. Все логично, правда? — он снова усмехнулся своей коварной улыбкой психа. Вот гад… — Что за бред? Я и Минато заключили союз, но я его не убивал. Это был ты, я прав? Да и к тому же, я его сына даже не знаю. — А имя Дейдара, о чем-нибудь тебе говорит? — он подошел ко мне и схватив мой подбородок, посмотрел прямо в мои глаза. В его глазах я видел лишь злость и ненависть. Он ненавидел меня, моего брата и сам клан Учих он ненавидел, хоть и сам был частью этой семьи. — Дейдара? Ты то от куда его знаешь? — Да, потому что Узумаки Наруто и Тсукури Дейдара - это сыновья Намикадзе Минато! — закричал он и отпустив мой подбородок начал смеяться. Я лишь округлил глаза и посмотрел на него. Он же лжет, так ведь? Не может быть так, чтобы они были его сыновьями. Я взглянул на своего деда, он до сих пор смеялся. Если хорошенько подумать, то Дейдара очень на него похож, да и Наруто тоже. Волосы и глаза, они практически одинаковы. — Я специально сделал так, чтобы именно ты их подобрал в тот день. Зная твою заботу о посторонних, беспомощьных людях, я знал, что ты не проедешь мимо! — Ты следил за мной? — Умный мальчик. А теперь у тебя есть два дня, чтобы все обдумать и сказать, что ты намерен выбрать. Отдать мне компанию и я ничего не говорю или же не даешь компанию и садишься в тюрьму, в итоге твое место займет Саске, но его легко будет убрать. — Не надейся на такое легкое решение, я не дам тебе компанию своего отца. Кто и пойдет в тюрьму, так это ты!!! — и тут в комнату заходит полиция и приближается к Мадаре. — Что?! — Ты забыл? У меня тут везде камеры, даже в туалете есть. — Ты специально?! Знал, что я собираюсь сделать?! — его схватили за руки и надели наручники. На его вопрос я просто кивнул. — У вас есть право хранить молчание, — сказал один из полицейских и его увели. Не зря позвонил им с утра. Так, получается Дейдара сын моего партнера? Мой дед убил его родителей, в итоге он меня ненавидит? Нет, такого быть не может. Так надо успокоиться. Все же хорошо, так ведь? — Ваше предчувствие вас не обмануло, Итачи-сан, — около меня появилась Конан, она держала в руках уже остывший кофе. — Ну да, — тихо сказал я и взял кофе. — Остыло уже… — И так сойдет, — я сделал глоток и ушел в свой кабинет. Надеюсь Саске за ними присматривает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.