ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дейдара Темно, все болит, совсем ничего не видно. Но боль усиливается, что же это такое?! Почему у меня все болит?! Открываю глаза и вижу Итачи, он стоит рядом со мной, смотрит на меня своими темными глазами и отворачивается. — Ты меня предал… — проговорил он ледяным голосом и начал отходить от меня. — Итачи, не уходи! — заорал я и касаюсь его руки, но тут же его рука испарилась и превратилась в песок, как и он сам. Я лишь поднял глаза в небо и заплакал. — Итачи!!! — Почему ты плачешь, брат? — услышал я голос Наруто и посмотрел на него, и тут я заорал от ужаса. У моего брата отсутствовали руки и ноги. Открываю глаза и просыпаюсь в холодном поту, я лежу в постели, поворачиваю голову, вижу часы. Время 3:46… Это был сон… Почему все так обернулось?.. Почему именно Итачи отвернулся? Почему он ушел, почему Наруто… Встаю с постели и иду в ванну, но там уже горел свет, я тихо подхожу к двери и вижу мужественное, накаченное тело Итачи. Он так красив… Он стоял под душем с закрытыми глазами, я видел лишь его спину, а так жаль. Я немного открыл дверь и проскользнул внутрь. Черт, что я делаю? Я же омега, а он альфа, вот почему. Омегам всегда интересно наблюдать за делами альф. — Кто здесь? — проговорил Итачи, поворачиваясь ко мне, он меня не увидел, ибо я прятался за ванной. — Я чую запах омеги, Дейдара? Я забыл как дышать. Он меня заметил, но как? Запах? Он почуял мой запах? Но у меня не время течки… — Хватит прятаться, выходи, я тебя вижу… — пошло прошептал старший Учиха. Я покраснел до ушей и все-таки вышел. И только теперь, когда я посмотрел на него, заметил, что он голый. Покраснев еще сильнее, я отвернулся. — Прикройся… — Зачем? — он прижал меня к себе и крепко обнял. Вдыхаю его запах. — Это смущает… — проговорил я прижимаясь к нему. — Отпусти меня, у меня вещи намокли… — Зачем отпускать, если они уже намокли? — он даже не дал мне время, что бы ответить. Он поцеловал меня в губы и умело проник своим языком в мой рот. Я лишь мычал и слабо бил его по груди, но в конечном итоге сдался. Я отдался в его руки и позволял ему владеть ситуацией. Он гладил мои бедра, свободной рукой скользнул между ними и начал гладить мою попу. — Ита… ах… — простонал я прямо в его рот, он целовал меня нежно и с любовью. Такого поцелуя у меня в жизни не было. — Ты так вкусно пахнешь… Дейдара… Позволь мне, тебя пометить… Пожалуйста… — прошептал он и лизнул мою щеку, я лишь изумленно смотрел на него. Пометить меня, но это значит, что я стану его омегой, а он моим альфой. Почему же? Он снял с меня футболку, когда она оказалась на полу, то он стал целовать мои соски. Медленно посасывал и покусывал, от чего я просто стонал. Я положил свою руку на его голову, зарывая свою ладонь в его волосах. — Итачи, нам надо прекратить… Это неправильно… — Почему же? — шептал он мне на ухо и лизнул мочку. Я застонал и прикрыл глаза. — Я альфа, ты омега. Это в порядке вещей, когда альфа хочет пометить омегу, — Итачи снял с меня штаны вместе с трусами и приподнял мои ноги. Его орган уже был в боевой готовности. Он засунул свои два пальца в мой рот и приказал их сосать. Я послушно начал их посасывать и облизывать так, словно его пальцы - это леденец. Я так полюбил его, что это иногда и так больно. Он Учиха… Это и делает мне больно… — Дей… Я люблю тебя, прошу, стань моим омегой… Я шокированно посмотрел на него и с моих глаз потекли слезы. Эти слова, он серьезно? Эти три слова мечтает услышать каждый омега, да и я об этом мечтал. Именно, мечтал… Но нам нельзя быть вместе, но сегодня я позволю ему это… Итачи прикоснулся к моим губам своими и стал целовать, словно я принадлежу лишь ему. Прокрадывался в мой рот своим языком, исследуя каждый уголок моего рта. Он гладил меня по бедрам и смоченные его два пальца, направились к моему анусу. Без промедления он ввел их в меня, от чего я издал сладкий стон. Я обнял его за шею и прижал к себе, тем самым, прося Итачи поскорее войти в меня. Я так этого хочу… Он без лишних слов в одном толчке входит в меня полностью и сразу же, начинает двигаться. Я целую его шею, оставляя на нем засосы, что несомненно радует альфу. Итачи начинает двигаться быстрее, доставляя мне больше удовольствия. Целует мою шею, гладит мою пятую точку и долбится в меня. Это так приятно. — Итаааа… ммм… ах… еще… — шепчу ему на ухо и стону, высунув язык, от чего он улыбается и всасывает мой язык в свой рот. Наши языки сплелись в одно целое, как и наши тела. Он ускорил темп и стал сильнее прижимать меня к стенке душа. Вода, как некстати, полилась на нас. Через несколько толчков Итачи кончил в меня, от чего я излился себе на живот. Он погладил меня по щеке и поцеловал. — Будь моим, навек. Дейдара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.