ID работы: 4135517

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дейдара Что я делаю? Снова переспал с Учихой… Но это в последний раз, так как я сегодня уйду от него и от его младшего брата. И почему ты так хочешь меня пометить? Я же не его омега, в любви мы не клялись… Но он сказал, что любит меня. Правильно ли я делаю, что оставляю его? Дейдара, не думай об этом, это они виноваты в смерти моих родителей! Встаю с постели Учиха, медленно, без шума, чтобы не разбудить Итачи. Наклоняюсь к своим вещам и одеваю, потом же иду к двери. Посмотрел на Итачи в последний раз, в итоге я подошел к нему снова и обнял. Поцеловал на последок его губы. Я буду всегда их помнить. Твой запах, твое тело, твои губы, твои слова… Выхожу из комнаты и подхожу к комнате Наруто, стучусь к нему. Он открывает дверь и мы тихо спускаемся вниз по лестнице. Вижу на тумбочке деньги, хватаю их и мы уходим из их дома. Воровство — это плохо, но в нашем случае, без этого никак. Мы должны жить дальше. На последок поворачиваемся и, в последний раз посмотрев на дом Учих, уходим. — А мы их снова увидим? — прошептал Наруто и посмотрел на меня. В ответ я отрицательно покачал головой. — С этого дня наши дороги с ними не пересекаются… Я тоже буду по ним скучать… — из моих глаз потекли слезы, Наруто увидев это, обнял меня, я лишь прижался к нему. — Надо уходить и найти дом, нам нельзя с ними общаться, — серьезным тоном сказал Наруто и мы ушли.

***

Наступило утро. Птицы поют, ветер дует прямо в лицо. Ночью было холодновато, ибо дождь был не в тему. Отлично. Встаю с земли и подхожу к Наруто. Он мило спит, обнимая дерево, словно это был его родной человек. Я тихо погладил его по голове, из-за этого он проснулся. Спать на свежем воздухе хорошо, но холодно. — Доброе утро, — проговорил мой брат, зевая. — Доброе, ну что, пошли? — Угу… POV Итачи Утро у меня выдалось ужасное. Я проснулся не в объятиях своего омеги. Именно, он уже стал моим. Я уже говорил, что Учихи - собственники и я не вру, ведь я его пометил все же. Хоть он и не заметил этого вчера. Я быстро встал с постели и начал искать его. Через пол часа я сидел на диване уставший. Дейдары нигде не было. Даже зашел к брату, но Наруто тоже не было. Они решили нас покинуть? Но почему?! Что я такого сделал? Хотя, я знаю ответ. — Это из-за Мадары они ушли… — прошептал я. Саске посмотрел на меня и подошел ко мне. — Ты о чем это? — Мадара убил их родителей… Саске замолчал и просто положил свою голову на мое плече. Я ткнул ему в лоб двумя пальцами и грустно улыбнулся. — Все будет хорошо, Саске. Мы их найдем… POV от третьего лица. Прошел месяц. — Аники!!! Где мой шоколад?! — орал злой Учиха на своего брата. А старший отмахивался как мог. Саске всегда любил шоколад, утром, днем и вечером. Вот и сегодня, он утром хотел съесть сладкую плитку, но её не было на месте. Но был Итачи, естественно, виновником стал он. — Это не я! И хватит уже злиться из-за шоколада. — Это была моя приманка для Наруто! Старший Учиха улыбнулся и стал наступать в сторону брата. Итачи все наступал, но Саске тоже смог дать сдачи. Он пнул его по ноге и убежал в ванну, но Итачи успел подставить руку, и тут он быстро сократил дистанцию между ними и стал щекотать, Саске залился смехом, а Итачи все не переставал. Так и проводили дни на пролет эти двое. День для них выдавался всегда на середину. Так как они скучали по своим омегам. Им хотелось обнять их, поцеловать, прижать к себе и не отпускать. Никогда и никуда. Итачи отчаянно ввел поиски, но от них и след простыл. Дейдары и Наруто не было. Они словно сквозь землю провалились.

***

Тем временем в другом конце города. — Дей, тебе плохо? — Наруто склонился над братом и стал гладить его по голове. Дейдара не впервые уже падал и ударялся. Он знал, что его Итачи пометил, но его это не беспокоило. Но он догадывался, почему ему так плохо. — Все хорошо, проводи меня до туалета. Наруто кивнул и отвел его в ванну, там и находился туалет. На пол пути Дейдару вырвало. Наруто не удивился, а лишь дальше повел. Когда они прибыли на место, Наруто оставил брата в ванне, а сам ушел мыть пол. — Ты залетел, да? — спокойно прошептал Наруто себе под нос и улыбнулся. Он всегда мечтал о ребенке. Ему и самому хотелось его иметь, но понимая то, что твой брат ждет ребенка, его радовало. Но он не имел понятия, от кого он. — Блуээээ!!! — слышалось по ту сторону двери. Наруто раз двадцать посочувствовал брату и вздохнув ушел на кухню, прихватив с собой тряпку для пола. Наруто прям сиял от счастья. Он уже начал представлять каким будет ребенок. Именно он представил желтые волосы, но почему-то у ребенка он видел глаза Итачи. «Может от него?» — подумал Узумаки и снова вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.