ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Ты готова?-голос был уверенным, а я пылала любопытством от того, смогу ли осуществить задуманное и при этом остаться при своих силах. -Не могу поверить, что совсем скоро обниму подругу. Но ты уверена? Хоуп, все таки потребуется много магии, а я не могу сказать точно о последствиях. Я обычная ведьма и мне не приходилось делать подобное,- беспокойство читалось в глазах и в голосе Бон-Бон, но я решилась подарить красавчику в знак применения скромный подарок. -Деймон, ты принёс?- я решила проигнорировать слова ведьмочки. -Да, можно начинать. -Бони, внимательно слушай. Думай только об Елене, как вы проводили время вместе, как смеялись. Только хорошее. Поняла? -Да. Такое чувство, что это я твоя ученица. -Повторяй.

" Vos venire ad nos ab inferno. Vos venire ad nos ab inferno. Vos venire ad nos ab inferno. Vos venire ad nos ab inferno."

Мы повторяли слова, до тех пор, пока я не почувствовала как духи начали говорить со мной. Они несли какую-то ересь. Это длилось не долго, но все слова я запомнила. -Деймон, следи за ней, нам с Бони пора вернуться на вечеринку, завтра я зайду к тебе , чтобы посмотреть как она адаптируется. Все таки 21 год без крови. И да, ещё кое-что, если пострадает хоть один человек, я её обратно усыплю. Мы ушли, а парень остался ждать, когда его возлюбленная откроет глаза, параллельно капая кровь ей на губы. -Бони, ты как?-выехав от кладбища на машине к особняку, по интересовалась я. -Странное ощущение, что Елена уже не та кем была. -Не беспокойся, уверенна, она все ещё та взбалмошная девчонка , которую вы помните. Она ещё покрутит голову братцем. Лёгкий смешок сорвался с уст ведьмочки и заставил меня расслабиться. -Ну и где вы были, мадмуазель? После того, как приехала обратно домой, я зашла в комнату, чтобы переодеться в лёгкое платье и появится на публику не в рубашке с шортами. -Эм, пап, ну тут такое дело, мне стало плохо и я...-паника начала атаковать меня от незнания того, что сказать отцу. Чёрт. Как неосторожно все продумать до мелочей , а отмазку для отца забыть. -И ты решила вернуть Елену?-закончил за меня отец. Либо мой взгляд стал настолько испуганным, либо отец умеет читать мысли. -Елена за дверью. Хочет с тобой поговорить, - сказал Никлаус и вышел из комнаты. Я все так же стояла в платье, которое следовало застегнуть сзади. Открыв дверь я увидела её, красивую шатенку с орехово-коричневыми глазами и излучавшей любовь, жажду убивать, благодарность и ненависть? Странное сочетание. -Проходи, как раз поможешь. -С праздником тебя, для начала,-сказала с улыбкой Елена. -Чтож, спасибо. Не поможешь? Я повернулась спиной к ней и та сразу поняла что требуется. -Итак, о чем ты хотела поговорить? -Деймон мне рассказал на какую сделку он пошёл, чтобы вернуть меня. Оба они пошли,-уточнила, с печалью в голосе, девушка. - Почему ты решила меня вернуть сейчас? А не позже или вообще после всего ? -Ты мне нужна. Раз тебе Деймон рассказал все, то ты должна знать, что я собирают армию. Я предложила сесть девушке на диван, а сама присела на стул у стола. Я любила на нем покружится, просто облокотиться и положить ноги на подоконник. Что сделала и сейчас. -Я хочу отомстить. Ты, как никто другой, знаешь, как это терять семью из-за машин-убийц. Джейсон предал не только мать, но и весь клан и меня. Он убил её не медля. Я хочу сделать тоже самое. -Но какова моя роль в этом всем? Я, мягко говоря, никудышный боец, вампир из меня ещё тот. -Но ты умная, имеешь контроль над Сальваторе, хотя и отрицаешь это. А ещё ты ключ по возвращению к жизни ещё одной немаловажной особы. Видишь ли, отец собрал для меня отличных волков, у меня есть Бонни, семья первородных,- я все это говорила, а сама уже вовсю жгла заколдованную полынь. - Но волки слабы для такой войны, Бон-Бон обычная ведьма, от которой отвернулись духи и из-за этого она может пострадать. А я не хочу причинять ей боль или ещё хуже, лишить её жизни. -Так чего ты хочешь? -Я хочу вернуть Кэтрин. Елена напряглась, сдав кулаки, ярость пылала. -Елена, мы взрослые люди. Тебе 20 лет всего, хоть ещё столько же ты пролежала в склепе. Кэтрин нужна мне лишь для создания гибридов. Мне нужна её кровь. Кровь двойника, который является человеком. А ты должна помнить, что именно благодаря тебе , она умерла человеком. За что я тебе благодарна. -Почему ты мне доверяешь эту информацию? -Потому что ты всегда была умнее. Ты чувствовала сердцем. На кону честь моей семьи, моей мамы и меня. Для тебя семья была всегда важнее. Ты не сделаешь глупостей. Тем более, я тебя вернула к жизни, а могу и усыпить. А может и убить. Ухмылка самопроизвольно появилась на лице от осознания того, что я получаю удовольствие от угроз, хоть и малозначительных. Резко моё тело начало пронизывать боль. Я начала превращаться. -Елена, быстро уходи от сюда и позови отца. Быстро. Я превращаюсь. Я не понимала, что со мной, но мне было чертовски больно. Как будто десять хирургов решили заживо меня разобрать по косточкам. Такого никогда не было. Был дискомфорт при превращениях, но не боль. Каждый сантиметр моего тела болел и ломался. Сознание резко отключилось и больше я ничего не видела и не слышала. Господи, помоги моим друзьям не пострадать от моих же зубов. Сохрани их. Я издала слабый рык, больше похожий на призыв к помощи. Голова болела, в горле пересохло, а у меня появилась слабость. -Малышка, ты проснулась, наконец-то, я так испугался. Чей-то тревожный голос был рядом, но я никак не могла понять чей. Голова слишком гудела. Найдя в себе силы, я открыла глаза. Возле меня был папа и Коул. -Что это было?-слабым голосом по интересовалась я. -Поздравляю, теперь ты настоящий бессмертный гибрид-ведьма. Ты перевоплотилась. Осознание сразу пришло в голову и меня повергло в панику -Кто-то пострадал? Елена успела уйти? -Тише. Не переживал, все обошлось. Елена предупредила меня. Я заставил уйти всех вампиров по быстрому, но вот Элайдже повезло меньше всех. -О боже. Что с ним? Я боялась услышать, что не просто укусила его, а растерзала его тело. -Хоупи, моя кровь его не спасает,-отец сказал это с отчаянием. -Как? Отец, но раньше помогала твоя кровь от моих укусов? Что теперь не так? -Я думаю, что ты должна дать своей крови моему благоразумному братцу,-произнёс Коул. -Да, я должна, обязана. Он семья, он не должен страдать. Больше никто не пострадал? Они оба покачали головой. Решив приподняться и быстрее спасти дядюшку, я упала на подушки снова. Это была не просто слабость, это было ощущение того, что силы меня покинули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.