ID работы: 4135735

Война во имя мести?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Эй, Джек, аккуратней. Мы её связали, но у нее довольно остренькие зубки,- услышала я самодовольный голос одно их оборотней, на шайку которых я напала. Глупая девчонка. Впервые, я пожалела, что никого не предупредила, что ушла гулять. Ну не могу я пройти мимо оборотней просто так. Один из них начал приставать к официантке, а та, явно, сопротивлялась со всех сил. На самом деле, чертовски дерьмово быть привязанной к стулу, когда вокруг тебя много вербены. Она мне не причиняет вред, но заметно ослабляет. Особенно после того, как силы так и не вернулись ко мне. Весь мой план под угрозой. Я не продумала всё до мельчайших подробностей и в этом была моя ошибка. -Хоуп Майклсон, какая неожиданная встреча. Энтони, сегодня разрешаю тебе полакомиться кем-нибудь. Ты поймал её. Спустя чуть больше двадцати лет она у нас. Эта речь заставила меня напрячься и открыть глаза. Мне в глаза смотрел Джек. Убийца матери. -Где же твои спасители: отец и дядя?- все так же парировал парень. -Джексон, я вышла прогуляться. Кто виноват, что тот урод оказался из твоей шайки. -Да неужели? То есть ты хочешь сказать, что не узнала Раша?- презрительный взгляд был направлен в мою сторону, а я всё так же не могла понять, о ком он. Спустя пару минут мои глаза расширились. Этого не может быть. Он один из них. -Вижу, что вспомнила. Ну как это чувство, когда тебя снова предали?- все так же парировал оборотень. -А я вижу, что ты бессмертен? Знакомый голос прозвучал сзади меня. Да уж, неудивительно, что вечер получился охренительно дерьмовым. -Ты кто такая? Иди пока и твою вампирскую физиономию не разодрали мои люди,- угрожал Джек, а сам прятал в глазах страх. Конечно, после некоторых последних событий, я сама ее боюсь. А кто не будет бояться девушку, которая сначала чуть не убила твоего дядю за его шутки, а потом сказала, что всегда любила твоего отца. Когда я сказала "чуть не убила", я это и вправду имела ввиду. У нее был кол из белого дерева. И если бы я в тот момент не захотела пройтись по саду, то возможно, дядю Кола спасти уже нельзя было бы. Атаковав дамочку, и свернув ей шею, я дала время дяде сжечь кол и убрать мадам в её спальню, чтобы отец не догадался. Почему, спросите вы, я не рассказала ему? Потому что, не все так просто. -Я не буду её спасать, если ты об этом. Не хочу выглядеть в глазах её отца лучше, чем есть на самом деле. Но вот её друзья тут, и, кажется, вы окружены,- сказала она, и я самопроизвольно представила её ухмылку. Я начала замечать группу вампиров. Они пришли. Спасти или помочь убить? Убив меня война закончится, разве нет? Шайка во главе с Деймоном и Еленой быстро расправилась с теми, кто не стал позорно убегать. Джексона схватили, на удивление, а развязав меня, дали шанс расквитаться. Я минут пять ходила вокруг него и рассматривала.В нём было что-то,что могло пленить женщин в его омут, но он убийца близкого мне человека. -Давайте отвезем его в поместье. Аконитовая комната даст ему помыслить над своим прошлым,- зловеще улыбнулась и дала знак, что пора уходить. Господи, когда мой поход в бар пройдет успешно и я не вляпаюсь в какое-то дерьмо? -Ты как?- рука Стефана легла на мое плече. -Ещё не пришла в себя после вербены,-я усмехнулась.- Когда я смогу сходить в бар без происшествий? -Пока не начнешь выбирать бар, который не кишит врагами. Кстати о них, что ты думаешь сделать с шавкой?- Деймон бесцеремонно влез в разговор. -Ещё не уверенна, но вы оба мне будете нужны. -А я смогу помочь?- поинтересовалась Елена. -Да, ты поможешь мне вернуть магию,- ответила я кратко и всунула наушники в уши, рассматривая дорогу к дому отца. Что ему сказать? "Пап, не волнуйся, я решила запить свое горе о потере магии в вонючей избе со стойкой и грязными потными мужиками."? Очень глупо будет смотреться, тем более если учесть, что вампиры не могут напиться, а я, как не крути, наполовину вампир. Всё прошло куда-более лучше, чем я ожидала. Отец похвалил меня, хотя очень расстроился, что я рисковала жизнью. -Клаус, всё прошло отлично. Она составила план и следовала ему,- парировала Елена. -А если бы они разорвали ее на месте? Вы глупцы, если думаете, что противостоять начали дворовой шпане,- не отставал тот. -Пап, ну Джек-то у нас. Я через несколько дней верну силы и приступлю к своему плану. Не переживай,- хлопала ресничками я, подтверждая версию ребят, по которой я, якобы, спланировала нападение. Лучше отцу не знать, что его дочь решила, что пора выпивать. Твоя крошка давно уже выросла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.