ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 глава 2

Настройки текста
Чонгук просыпается у себя в комнате в квартире Хосока; живот скручивает в узел, и он с грохотом валится на пол, утаскивая за собой одеяла и подушки. Примерно через полчаса Юнги заглядывает к младшему, чтобы напомнить, что он вообще-то еще учится, но увидев младшего, скрюченного на полу, парень только подлетает к нему, помогая подняться с пола, и зовет Хосока. Врач в палату заходит с лицом человека, видавшего жизнь, и с ровным голосом сообщает, что ребенка спасти не удалось и что виной тому послужил сбой в организме. Выдавив из себя дежурное: « мне очень жаль», врач покидает палату с тем же выражением лица. Чонгук заходится в немой истерике, сжимая простыни тонкими пальчиками, и скулит от боли. Оставаться в больнице не имеет смысла, поэтому Юнги забирает его на следующее же утро. Старший не знает, что сказать, потому что сам не представляет, что с ним было бы в такой ситуации. Он молчит, кутая младшего в плед, включает кино и приносит с кухни ведерко мороженного и горсть таблеток, которые Чонгуку прописал врач. Еще около двух месяцев Чонгук проводит у брата, под пристальным присмотром его омеги, ходит на занятия, даже как-то умудряется хорошо сдать экзамены, а после возвращается домой. Родители без слов принимают Чонгука. Отец лишь с болью в глазах смотрит на своего сына, которому в столь юном возрасте пришлось пережить столько горя, а папа заменяет Юнги, снова кутая бедную омежку в плед, и таскает ему горсти таблеток, которые медленно, но верно уменьшаются в размерах . Каникулы заканчиваются, и Чонгук поступает в колледж на воспитателя, как и хотел всегда. У него теперь столько любви, которую нужно кому-то отдавать. Он думает, что принял правильное решение, ничего не сказав Чимину, и благодарит судьбу, что ни разу больше его так и не встретил. Жизнь, к сожалению, не сказка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.