ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 глава 2

Настройки текста
Сколько уже прошло? Месяц? Два? Намджун не помнит, он не понимает, когда успел влюбиться в этого странного омегу. Когда начал за ним ухаживать? Когда его сын стал для Джуна родным? Единственной проблемой здесь было то, что Тэхен не принимал ухаживаний альфы. Тот рвал на себе волосы, не понимая, почему Тэхен не дает ему шанса, почему не дает шанса им обоим? Намджуну начало казаться, что Тэхен его истинный, и от этого на душе становилось еще обиднее, когда очередное предложение о свидании отвергалось. - Но почему?- возмущается Намджун, получая очередной отказ. - Потому,- Спокойно отвечал Тэхен, продолжая копошится в бумагах, сидя на своем рабочем месте.- Ты же понимаешь, что мне нужны отношения не на один раз, и даже не на год. Мне нужен альфа, а Джину нужен отец. На моих плечах ответственность не только за мою жизнь. Ты мне очень нравишься, Джунни, но я не могу позволить себе мимолетное увлечение, что бы потом собирать свою жизнь по кусочкам. Снова. Намджун слушает это речь уже раз этак в сотый, и это становится некой стабильностью в их отношениях. Но альфа все понимает, или, хотя бы, пытается понять. Время бежит быстро за работой, так проходят недели, месяцы… Новый Год подступает незаметно. Намджун, украшая маленькую елочку у телевизора, думает, как было бы здорово провести это рождество с ТэТэ и малышом Джином. Чтобы Тэхен готовил ужин, а Джун и Джинни украшали большую рождественскую елку прямо в центре гостиной в просторном доме. Еще было бы здорово собрать друзей. Хосок с Юнги- хеном, Чонгуки. В кармане завибрировал телефон, вернув замечтавшегося альфу в реальность. - Ты не заедешь за мной?- Голос Тэхена в трубке тихий, но четкий. - Конечно. Когда мне лучше подъехать?- Намджун был рад звонку, и не скрывал этого. В канун Рождества директор радио раскошелился, и организовал для всего скромного коллектива, насчитывающего чуть больше двадцати человек, корпоратив, оплатив его из собственного кошелька. Джун заехал за Тэхеном как и обещал, без двадцати восемь. Он позвонил в звонок входной двери, на которой висел рождественский венок. Дверь ему открыл невысокий омега, который оказался папой Тэхена и решил на выходные забрать малыша Джина к себе и дать Тэхену перевести дух. Тэхен выглядит просто потрясающе в черных кожаных штанах и черной рубашке, а слегка подведенные глаза блестят в полумраке салона автомобиля. Парни доезжают до клуба, где быстро собирается весь « кипишь», проходят внутрь, встречают Хосока с Юнги и вместе идут занимать столик. Весь вечер омеги весело обсуждают общие темы, делятся рецептами и обсуждают работу, личную жизнь. А альфы то и дело отгребают к барной стойке, заказывая себе виски, а своим омегам - цветастые сладкие напитки. Ближе к полуночи Хосок и Юнги отправляются домой, и Намджун оказывается наедине с подвыпившим Тэхеном. Его никто не предупредил, что младший не умеет пить. Он еле затаскивает его на заднее сиденье такси. Никто не предупредили, что пьяный Тэхен полезет целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.