ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 глава 3

Настройки текста
Утро встречает Намджуна фонтаном приятных воcпоминаний и холодными пальцами Тэхена на плечах. Парень без особого желания выбирается из-под одеяла и практически наощупь ищет душ. Он заваривает Тэхену зеленый чай, который нашел в ящике на кухне, и удивляется сам себе, когда ничего не ломает и не разбивает. « Любовь меняет людей», - хмыкает он сам себе. Тихонько пробираясь в комнату, где все еще сладко спит омежка, Джун ставит поднос на прикроватную тумбочку и садится рядом около лица Тэхена. Он упирается локтями на мягкий матрац и разглядывает младшего, мило сопящего, прижимающего к себе мягкое одеяло. Намджун гладит омежку по голому плечу, по волосам и щечке. Тэхен просыпается и отскакивает на другой конец постели. -Ты чего?- Джун не понимает, почему Тэ так реагирует, но списывает все на неожиданность. - Доброе утро.- Улыбается и залезает к Тэхену на кровать, целуя смущенного омегу в щеку. - А, да… Который час?- медленно приходя в себя, отвечает Тэхен. - Половина первого, мы вчера долго спать улечься не могли. Намджун целует запястье Тэхена, переходя к мягкой ладошке, губами находит шрам на холме, ближе к мизинцу ладошки и покрывает поцелуями каждый пальчик. Тэхен плавится от таких действий альфы, но одергивает руку, пряча ее и горящее лицо в одеяле. - Тебе пора. Мне нужно ехать. Родители хотели, что бы я успел на Рождество. - Я не могу поехать с тобой? - Мы не в таких отношениях. Тэхен бьет всегда точно. Намджуну горько и обидно. - После вчерашнего мы все еще не в таких отношениях?! Джун зол. Он вскакивает с постели, быстро натягивая на себя джинсы и теплый свитер свободной вязки, он покидает дом Тэхена, злобно хлопнув дверью напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.