ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 глава 4

Настройки текста
После ссоры с Тэхеном проходит около двух недель. Первый месяц нового года совпадает с отпуском Намджуна, и он две недели не звонит младшему, тая обиду, а на деле пытаясь найти способ решить сложившуюся ситуацию. Он давно для себя решил, что Тэхен - его омега. Вопрос о принятии Джина даже не стоял. Он с самого начала, с первых слов влюбился в этого мальчишку и уже давно считал его своим сыном, пытаясь дать ему всю заботу, которой малышу так не хватает временами из-за отсутствия отца. Когда Намджун выходит из отпуска, Хосок встречает его радостными возгласами, потому что эти две недели Джун вообще не контактировал с внешним миром, разве что мог сходить в магазин. Правда, друг совсем скоро убегает, аргументируя это тем, что обещал свозить Юнги в кино. Парень продолжает свой путь, он уже поднялся на лифте и почти дошел до студии, когда прямо в коридоре встретил Тэхена, который ловит его за куртку и уводит на лестничные пролеты. - И тебе привет,- с максимальной нежностью говорит Намджун, перехватывая руку Тэ и переплетая его пальцы со своими. - Знаешь, я долго думал… - Я беременный, Намджун. Отец будет на седьмом небе. Второй раз залетел, второй раз без отношений, пары, опоры… Я не прошу ничего, просто… Хотел, Что бы ты знал. Намджун тупит взгляд в пол. - Тогда это должно быть кстати. Намджун протягивает Тэхену маленькую темно-синюю коробочку, перетянутую золотым бантиком. Омежка тушуется, переводя взгляд с парня на коробочку, с коробочки на парня. Намджун берет руку Тэтэ в свою, вкладывая в неё коробочку и мягко улыбаясь. - У тебя нет выбора. Он прижимает омегу к себе максимально близко, вдыхая сладкий аромат персиков, целует в висок и шепчет, что больше никогда не оставит. Намджун получил омегу, которую нужно защищать, в обмен на любовь, заботу и нежность. Тэхен получил альфу, с которым он чувствует себя как за каменной стеной. У Джина теперь будет полноценная семья - заботливый папа, сильный отец. И самый лучший в мире брат. Просто человеку нужен человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.