ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 глава 2

Настройки текста
4 года. Подумать только - они вместе уже целых четыре года. Хосок думал, что со временем станет легче, но нет. Не стало. Каждый день парень проживал, как последний. О, сколько раз он представлял себе, как скажет Юнги, что вот он - твой истинный, не я. Иди к нему - это твоя судьба, со мной все будет в порядке. А он нервно улыбнется, помашет рукой, и уйдет, не желая смотреть, как Юнги смущенно подходит к альфе, о внешности которого Хосок так ни разу и не осмелился задуматься, и дергает того за рукав толстовки, так похожей на любимую толстовку Хосока, и.. Не так все Хосок представлял. Не так. Они сидят в ресторане, за столиком, находящимся в самом центре зала. Юнги сегодня необычайно красивый. Светло-розовые волосы давно в прошлом - теперь его волосы черные как пепел, и Хосоку такой Юнги тоже очень нравится. Хосоку любой Юнги нравится. Тот в приталенном, на заказ сшитом костюме. Красивая бабочка, плотно облегающая ворот белой рубашки, любимые сережки Чона - он надел их специально - Хосок знает. Юнги улыбается самой светлой улыбкой, пока рассказывает любимому о том, что теперь у него будет своя колонка в журнале, водя по краю бокала с шампанским тонкими пальцами, и улыбается еще ярче, когда взгляд пересекается с взглядом Хосока. Сердце Хосока останавливается, когда за столик позади Юнги приземляется не маленькая компания, состоящая из альф и омег. Хосоку хватает одного вдоха. Почему все так? Высокий молодой альфа, в джинсах и цветастой футболке садится на свое место и тут же начинает вертеться на месте, ища источник манящего запаха магнолии. Хосока трясет. Он застывает на месте, утыкая взгляд вникуда, а по щекам начинают стекать горячие слезы обиды. Он видит в глазах Юнги растерянность, тот спохватывается, расспрашивая, что стряслось и утирает слезы на глазах любимого. Хосок нежно берет лицо омеги в свои руки и шепчет так, чтобы никто больше не слышал: « Юнги, здесь твой истинный. Прямо позади тебя. Я всегда желал тебе только счастья. Я люблю тебя, Юнги, и хочу, чтобы ты был счастлив, мой Юнги…». Хосок прикасается горячими губами к холодному лбу старшего, и уходит, так и не обернувшись на последок. Хосок был готов? Хосок никогда не был готов. Он до последнего думал, что все обойдется, что все будет хорошо. Но он всегда ждал этого. Юнги исчезает из жизни так же быстро, как и появился, с колокольчиками над входом кафе, запахом магнолий и яркой, самой теплой на свете улыбкой. Хосок отпускает Юнги ровно тогда, когда переступает порог ресторана, почти валясь на грязный, влажный после дождя асфальт у самого входа. Он знал, что так и будет. Теперь все на своих местах. У Хосока нет своего места, поэтому он просто наблюдает со стороны, пока его самого ломает изнутри, пока кости крошатся в пыль, а сосуды перетягиваются и рвутся, пуская по венам трупный яд вместо крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.