ID работы: 4135822

Жизнь не сказка, ёпт

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 глава 4

Настройки текста
Сколько он проспал, Хосок не знает. Он приоткрывает глаза, и видит, что за окном все еще идет дождь. Чон не сразу понимает, что не один в постели. Юнги лежит рядом, ласково обняв его со спины и закинув одну руку поверх Хосока. Бета дергается, не успев понять, что происходит, но объятия только становятся крепче, и парень убеждается, что это не сон. Эти объятия всегда были слабостью Хосока. Несмотря на то, что Юнги омега, когда он нежно-нежно обнимал со спины, целовал за ухом, или в висок… Хосок отдал бы за это чувство все на свете. - Хосок- шепчет Юнги, и слышно, как голос омеги дрожит. - Почему ты здесь?- Перебивает Чон.- Ты должен быть со своим альфой… Я ведь отпустил тебя… Зачем? Хосок слышит, как старший всхлипывает, и поворачивается к нему лицом, не высвобождаясь из объятий. - Не плач, глупый. Так ведь лучше, ты сам знаешь. Тебе будет лучше с ним.- Хосок проводит ладонью по заплаканной щеке старшего, пытаясь разглядеть хоть одну эмоцию на освященном только луной лице. - Хосок!- почти сразу вскрикивает омега, и в этом крике Хосок слышит больше боли, чем он мог бы выдержать. Парень наконец видит глаза напротив, пристально смотрящие прямо в его, и замирает. - Я не уйду от тебя, слышишь? Он для меня никто. Мне плевать на это дурацкое предназначение, и альфа этот малолетний тоже на хрен мне не сдался. Мне ты нужен, понимаешь?! Ты!.. В комнате повисает гремящая тишина, воздух давит, словно весь кислород выкачали прямо из вен, а за окном слышатся раскаты грома. - Я беременный, Хосок. Парень замирает, совсем как статуя, а юнги добивает: « Хочешь, чтобы я ушел?». Хосок обхватывает всего юнги своими руками, прижимаясь к нему всем телом, и целует лицо старшего везде, где можно, наконец, касаясь своими губами губ Юнги, и отстраняется от него, что бы заглянуть в глаза. - Ты теперь от меня никуда не денешься, слышишь? Даже если захочешь.- Обхватывает лицо омежки руками и шумно чмокает того в губы. Хосока совсем немного отпускает. Его омега действительно его, и чертово предназначение роли не играет. Совсем. Теперь он может заботиться о Юнги, смело шагать с ним рука об руку, не боясь потерять, потому что держит достаточно крепко. Потому что он любит. Потому что его любят. Теперь у него есть свое место, поэтому его кости обрастают металлом, что бы тот смог пройти все испытания, уготовленные новоиспеченной семье, а по венам течет любовь, тепло растекающаяся по сосудам, достигая самых потаенных уголков души. Нет, Хосок по-прежнему не готов, но теперь он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.