ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В воздухе стоял тяжёлый металлический запах крови из - за чего дышать было трудно. Гареки проснулся, задыхаясь. Сев на кровати, он закрыл лицо руками, пытаясь прийти в себя. Включив свет, он ошалело осмотрел залитый кровью пол. Комната была цельная без окон и дверей. Сердце парня сжалось от страха. Услышав за спиной хрипы, он резко обернулся.У изголовья кровати стояла женщина лет тридцати пяти - сорока в белых одеждах. Бледное лицо, красные глаза, как будто она плакала ночами, сухие потресканные губы шевелились, но изо рта вырывались хрипы, а из разодранной глотки текла кровь. Стало холодно и не приятно. Хотелось закричать, но слова будто застряли где - то внутри и никак не могли пробиться наружу. Гареки не было так страшно, даже когда он впервые столкнулся с варугой. Тогда юноша отделался лёгким испугом, но сейчас.... Гареки зажмурился. Женщина исчезла. " Что за чертовщина..?" - подумал темноволосый. Вдруг его подбросило на кровати. Забыв про все свои страхи, он вскочил с кровати. Послышался хруст...кровать развалилась на двое. На секунду, Гареки показалось, что он спит. Но это было не так, уж слишком реальна была боль, от щипка на руке. Гареки никогда не верил во что - то подобное. Он был реалистом.Он всегда признавал только то, что видел. Но, сейчас, он находился в глубоком шоке, страх сковал тело и разум...но необходимо было найти выход. Вдруг перед юношей появилась она, из - за чего парень отшатнулся и, поскользнувшись, неудачно упал. Боль пронеслась по всему телу, скапливаясь в правой руке. Он старался не думать, что лежит в море крови, от одной мысли нехило воротило. Женщина схватила Гареки за ворот футболки и отшвырнула к камину. Больно ударившись головой о выступ над камином, темноволосый зажмурился, пытаясь сфокусировать взгляд. Вдруг за спиной вспыхнули поленья, Гареки попытался отползти, но женщина схватив его за повреждённую руку потянула в огонь. Ухватившись за кочергу, парень замахнулся и ударил...призрак исчез...

***

Подскочив Гареки, тяжело дыша, осмотрелся. Всё было как обычно, кроме кровати...Она была разломлена на пополам, а сам он сидел на полу. Рука адски болела, на запасти остались следы, на предплечье следы от ожогов... - Неужели это не сон? - в пустоту спросил Гареки. Судорожно вздохнув, он почувствовал как слёзы обжигают щёки. Смахнув их и аккуратно встав с пола,он посмотрел на окно. " Тебе не уйти!"- гласила надпись. Зажмурившись, он глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Открыв глаза, надписи не оказалось. - Ну ннафиг,- прошептал парень, выбегая из комнаты. По дороге в медпункт, Гареки с кем - то столкнулся, упав на пол. Приземлившись на сломанную руку, он сдавленно вскрикнул. - Гареки! - взволнованно проговорил Ёги.- прости, прости пожалуйста... Он помог встать. Боль немного отступила и брюнет смог ясно смотреть перед собой. - Всё нормально, я просто...,- слова застряли комом в горле, когда он увидел её в паре метрах. - Что?- переспросил блондин. - Я...нет, ничего,- рассеянно пробормотал парень, прижимая к себе повреждённую руку.- Проводи меня в медпункт, я, кажется, руку сломал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.