ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Резко открыв глаза, он сорвал кислородную маску, закашлявшись. Он чуть не задохнулся. Сев на кровати, Гареки огляделся. Больничная палата, зашторенное окно, у которого минут десять назад стоял Хирато, стул, на котором сидел Ёги. На прикроватной тумбе и бра и лежали гогглы. - Получилось..,_ прошептал он. Сорвав с себя все проводки и вытянув иглу из вены, он встал. В глазах потемнело, а в груди неприятно закололо. Ухватившись за спинку стула, он потёр переносицу. Он не чувствовал внутри себя присутствие Ореона, но чувствовал, что с каждой секундой ему становится легче. Пошатываясь, он дошёл до двери и, взявшись за ручку, приоткрыл её. В коридоре никого не было. Чертыхаясь, он вышел из палаты. Его посетило чувство дежавю и в голову начали закрадываться сомнения..Но как только он дошёл до стойки, где сидела медсестра, все сомнения развеялись. - О, боже!- воскликнула она, подбегая к юноше.-Вам нельзя вставать,- она смотрела на него обеспокоенно и поражённо. "Она смотрит на меня, как на живого мертвеца"-подумал парень, садясь на стул. Девушка позвонила Акари и тут Гареки понял, что станет жертвой инквизиции. Акари шёл большими шагами, не веря словам медсестры. Следом за ним, не поспевая, волочился Хирато. - Этого быть не может,- бормотал доктор.- Он был уже почти одной ногой в могиле. Я сделал всё, что мог. Я не верю. Но Акари пришлось. Гареки сидел живой, разговаривал с медсестрой. - Ты какого чёрта встал?!-закричал на паренька Акари. - Мы рады, что с тобой всё хорошо,- сказал Хирато, выглядывая из-за спины доктора. - Живо в палату! Передразнив доктора, Гареки придерживаясь за стену, пошёл в палату. Но он не дошёл. В одном из коридоров, он увидел Ёги.. Он сидел на стуле, ссутулившись и опустив голову. Тихо подойдя к нему, Гареки положил руку на плечо блондина. Тот вздрогнул и поднял безжизненный взгляд. - Га..реки?- ошарашенно прошептал Ёги, двигая одними губами.- Но..как?- голос дрожал. В следующую секнду его заключили в объятья. Он слабо охнул, но не отстранился. - Как же я боялся, что не увижу тебя больше,- шептал блондин.- Как же я люблю тебя..люблю, Гареки. Брюнет не ответил, а лишь робко до коснулся до губ блондина. - И я тебя,- тихо прошептал темноволосый, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.