ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

- Где я?-пробормотал Гареки, осматриваясь. Белые стены, противный больничный запах. Брюнет хорошо помнил, что произошло с ним. Он поднял футболку и дотронулся до шва на груди. Он ничего не чувствовал.... Встав с кровати, он приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Никого. Воодушевившись, он вышел из палаты. Идя по длинному пустому коридору, он насторожился. Ни единой души. - Я что..умер?- спросил он сам себя, чувствуя, что паника и страх начинают овладевать им. Гареки побежал по коридору и остановился только у стойки, где сидела медсестра. Она болтала с кем-то по телефону, даже не замечая парня. Он помахал перед её лицом, но та как разговаривала, так и продолжила. - Эй, ты меня слышишь?- кричал он.- Пожалуйста, скажи да,- уже тихо прошептал он, опустив голову. - Я тебя слышу. Гареки резко поднял голову, посмотрев на медсестру, но говорила не она. Обернувшись, брюнет увидел девочку лет десяти. Она улыбалась, сверкая своими большими зелёными глазами. Гареки был темнее тучи. Ему некогда было разговаривать с этой мелкой. Он не понимал.. - Кто ты? И что со мной? - Я Рин, и мне поручили забрать тебя... - Я задал вопрос,- руки сжались в кулаки.- Кто ты? И что со мной?! А не для чего ты тут!! - Я жнец,-спокойно ответила девочка, дотронувшись до руки брюнета.- Если хочешь знать, что с тобой, следуй за мной.. Они шли по белому коридору. Мимо проходили медсёстры. Они прошли мимо Акари. Он был раздражён и зол. На стульях около одной из палат сидели Най, Кароку и Цукумо. Последние пытались успокоить мальчика. У Гареки сжалось сердце. Он заставил рыдать его. ОН!! Оказавшись в палате, Гареки с ужасом посмотрел на своё тело. Бледное, неподвижное тело. Противный писк аппаратов говорил, что душа ещё здесь и рано или поздно он, Гареки, сможет открыть глаза. Но это не так. За ним пришла смерть и ждёт его. Рядом с кроватью, у самого изголовья сидит Ёги, у окна стоит Хирато. - Ёги,- проговорил он.- Ты прекрасно понимаешь, что он не... -Я знаю,- оборвал его блондин, не поднимая головы и ссутулившись ещё больше.- Хирато-сан, не могли бы вы.. Хирато всё понимает и уходит. Гареки видит в глазах друга боль, отчаяние и слёзы. - Прости, я не защитил тебя,- всё что он говорит, и смахнув слёзы со щёк, выходит. - Видишь как им больно, ты должен пойти со мной, ты их не отпускаешь..,- сказала Рин.- Или ты хочешь стать, как твоя мать?- она аккуратно взяла парня за руку. - Не тронь!- он отдёргивает её. Он не хотел этого. Часть его готова была расстаться с друзьями и уйти, а другая боролась и кричала. - Я..,- сдавленно проговорил Гареки.- Я.. - Стой!! Обернувшись, он увидел Ореона. Он тяжело дышал и был весь потрёпан. - Как ты выбрался?!- тут же взвизгнула девочка, из-за чего Гареки подскочил. - Есть другой вариант,- продолжил рыжик. - Не слушай его!. - Дай своё согласие и я буду лечить тебя изнутри! - Нет, он лжёт!- кричала Рин.- Заткнись! - Это как?- недоверчиво спросил юноша, нахмурившись. - Я войду в тебя и буду лечить, ты этого даже не заметишь, а потом я уйду, я обещаю. - Не верь ему! Он лжёт! Он не помог тебе, когда это было нужно! - Я тебе сейчас помогаю!- ответил Ореон. - Заткнулись оба!- прикрикнул Гареки.- Я приму тебя, но дай слово, что я буду помнить всё и ты уйдёшь из меня как только вылечишь. - Обещаю. - Тогда, добро пожаловать,- усмехнулся парень и почувствовал лёгкое прикосновение ко лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.