ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Мечник в маске

Настройки текста
Анти-яйца все появлялись. Ичиго очищала их, периодически пересекаясь с Защитниками или Икуто, а иногда и вовсе наблюдала со стороны, решив кое-что предпринять, но не сейчас. Сейчас ее ждало более важное событие. * — Последний бой, — объявил тренер. — Мечник в маске против Ару Нияги. «Не долго тебе осталось прятаться», — подумал Ару. Атака за атакой, противники не уступали друг другу. — Мечник в маске и вправду крут! — слышались возгласы учеников. — А Нияги-кун не уступает ему, здорово. Ару делает выпад, обманный маневр, маска противника остается в его руке. Белые волосы рассыпаются по плечам, лицо открыто, но дуэль продолжается. Движения настолько быстры, что невозможно разглядеть лицо Мечника. Последняя атака. Бой окончен. — Ару Нияги проиграл. Победитель… — объявляет учитель. Мечник убирает мечи в ножны, поворачивается к зрителям и усмехается: «Теперь меня раскрыли». — Ичи-тян!!! — писк Яи услышала вся школа. — Да ладно… — у Икуто нет слов, как и у других ребят. Ичиго отворачивается и уходит. Ей не нужна слава, не нужно внимание. Нужна только сила. Именно поэтому она, по возвращению домой, выйдет во двор, снова возьмет в руки мечи и будет тренироваться: долго, упорно, столько, сколько сможет стоять на ногах. * Дни идут один за другим, неделя за неделей… Тренировки, очищение анти-яиц и настырные Защитники, что никак не успокоятся. У девочки есть свои причины не сближаться с ними. Она не хочет причинить им боль, не хочет, что бы они грустили, что бы Аму и Яя плакали. Она сможет оградить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.