ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Кот

Настройки текста
— Так что, Мира, куда завтра пойдем? — Ичиго вошла в комнату, неся поднос с чаем, вареньем и блинчиками. — Привет, — на полу сидел Икуто. Он решил узнать, что из себя представляет эта девчонка и как будет вести себя в неформальной обстановке. Перепугавшись, Ичи запнулась о ковер и перевернула на парня все, что несла. — Больно… — поднялась она и замерла, видя Кота, всего перемазанного вареньем. — Отмывать меня сама будешь. — Ты чего тут забыл, Кот?! — крикнула Ичиго. — Принес сладкое взамен того, что испортил Ёру, — он глянул на пакет на столе. — Испортил? Ёру… — задумалась она. — А, тот торт. Ой! Ванная на первом этаже. Я сейчас принесу во что переодеться, — девочка выскочила за дверь. — Блин же… — Икуто поплелся в ванную. — И как это все отмывать? Постучав, Ичиго вошла в ванную. Икуто был в душевой, а его вещи валялись под дверью. — Я принесла полотенца и одежду, — оставив вещи, она закинула одежду парня в стирку и вышла. — Есть хочу… — вылетел из ванной Ёру, а за ним вышел и Икуто: — Приличная хозяйка накормила бы гостей. — Приличные гости входят через двери, а не через окно, — ответила чаре Ичиго, но все же разогрела ужин. — Вкусно, — наевшись, довольно заявил Ёру. — Ичи все вкусно готовит, — сказала Мира. — Ты сама это приготовила? — спросил Кот и чихнул. — Поднимайся лучше в комнату, там теплее. Я сейчас заварю горячего чаю. Девочка заварила чай, развесила сушиться постиранную одежду парня, и пошла наверх. Поставив чай, она кинула Коту полотенце. — Зачем? — удивился парень. Сейчас девочка вела себя совсем не так, как обычно. — Ты ведь не высушил волосы. — Не хочу. И так нормально, — он снова развалился на полу, облокотившись о подушки. — Вот же лентяй, — Ичи забрала у него полотенце и села сзади. — Чего удумала? — он снова сел ровно. — Не высушишь волосы — простынешь. — Беспокоишься обо мне? — ехидно улыбнулся он, когда девочка стала вытирать ему волосы. — Еще чего не хватало, — фыркнула Ичи и, отложив полотенце, встала. — Пойду я. Засиделся… — потянулся Икуто, хотя уходить ему не хотелось. — Домой? — Нет. — Почему? — Икуто не хочет возвращаться домой, — сказал Ёру. — Ты много болтаешь. — Тогда куда? — спросила Ичиго. — Коты гуляют сами по себе, — снова влез Ёру. — Твоя одежда еще не высохла. Подожди, я найду еще что-нибудь у брата. — Не надо. Обойдусь. Тем более ты и так взяла его вещи без спросу. — Ничего страшного. Сейчас брат учится заграницей и приезжает очень редко. Почему ты так не хочешь домой? — Не твое дело, — Икуто вовремя закрыл рот своему хранителю. — Если хочешь, можешь сегодня остаться у меня, — покраснела Ичиго. Парень был удивлен. Она не враг, но и не друг. Еще и ведет себя странно: то грубо и холодно, а тут вдруг такое внимание и забота. — Так хочешь, что бы я остался? — улыбаясь, Кот подошел к ней почти вплотную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.