ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. «Домашний питомец»

Настройки текста
— Так хочешь, чтобы я остался? — улыбаясь, Кот подошел к ней почти вплотную. — Еще чего! — снова начала вредничать Ичи. — Просто не хочу выгонять тебя в мокрой одежде. Диван там! — она ткнула пальцем в данный предмет интерьера и, подойдя к столу, взяла из ящичка расческу. Девочка села на кровать, взяла полотенце и улыбнулась Коту. — Решила еще и расчесать меня? Я тебе не домашний питомец, — буркнул Икуто, но все же подойдя, уселся на пол спиной к Ичиго. Ему было интересно, что будет дальше. Только Ичи коснулась рукой волос Икуты, как у него появились кошачьи ушки и хвост. Пока девочка расчесывала его волосы, Кот расслабился и едва не уснул. Стоило Ичиго коснуться кошачьего ушка, как он тут же открыл глаза, но решил пока посидеть на месте, хотя такие прикосновения и были для него не привычны. — Такой милый, когда молчишь. — Эй! Вот же нахалка! — он повернулся к девочке лицом, разбудив своим возгласом Ёру, что уснул у него на коленях. Девочка лишь рассмеялась, прикрыв рот рукой, она и вправду не хотела задеть Кота. — Я спать, — он лег на диван. — Доброй ночи, — улыбнулась Ичи и тоже легла спать. * Утром Ичиго, как всегда проснулась достаточно рано. Взглянув на Икуто, девочка улыбнулась — она, наконец-то, нашла его. Ичи поправила Коту одеяло и пошла готовить завтрак. — Мира, останешься пока дома. Икуто на третий урок, разбудишь их. Одежда в комнате, завтрак на кухне, — уходя, велела чаре Ичиго. * На следующий день перед уроками Икуто зашел в седьмой класс и подошел к Ичиго. — Спасибо. Как бы… — он отдал пакет с одеждой ее брата и вышел. — Тебе что тут надо? — в дверях его встретили Защитники, но он лишь, молча, прошел мимо. — Ния Ичиго! — крикнула Утау. — Что у тебя с Икуто? — Не твое дело, — отвернулась новенькая. — Не смей так себя вести со мной! — Отстань. Думать мешаешь. — Вот же паршивка! Знай, я тебе Икуто не отдам! — Он не вещь. — Что? — не поняла Утау. — Он не вещь, что бы о нем так говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.