ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Гость

Настройки текста
— Ния-тян, — после уроков к Ичиго подошел Король. — Что надо, Хотори? — Тебе не стоит общаться с Икуто. Он работает на Пасху и… — Хватит уже. Я сказала, что не присоединюсь ни к Защитникам, ни к Пасхе. Вы сами по себе, а я сама по себе. Пока, — Ичи направилась домой. * Суббота после уроков * Ичи так увлеклась выбором новых книг с рецептами сладостей, что не замечала ничего вокруг. — Что смотришь? — подойдя сзади и наклонившись, спросил на ушко Икуто. — Чтоб же! — подскочила Ичи, едва не выронив книгу. — Ты чего тут забыл, Кот? — Мимо проходил. И хватит звать меня Котом! — А что, Коту что-то не нравится? И я тебя тут не держу, иди куда шел. — Вот хамка. Идем, Ёру. Ёру! — Икуто обернулся и увидел, что хранитель не отводит глаз от книги «Вся рыба». — Ёру, что интересного увидел? — улыбнулась Ичи. — Давай-ка посмотрим, — она взяла книгу и пролистала. Чара восхищенно следил за картинками блюд. В книге были рецепты не только, как готовить рыбу, но и различные блюда и даже десерты в форме рыб. — Хочешь что-то? — Ага… — Тогда я возьму эту книгу, а завтра что-нибудь приготовлю. — Ичи лучшая! — завопил чара. — Ичи? — переспросили удивленные Мира и Икуто. Девочка снова засмеялась: — Пойдем, у меня дома сладости есть. Кот, можешь тоже пойти. — Это что? Такое приглашение? — Да, — подлетела к парню Мира. — Идем. — Вот же… — парень поплелся следом. — Поднимайтесь в комнату, я заварю чай, — войдя в дом, сказала Ичиго. — Кот, совсем обнаглел?! — войдя в свою комнату, крикнула Ичи. Парень лежал на ее кровати и читал журнал. — Чего так орешь? — спокойно спросил он. Ичи разозлилась и только хотела что-то сказать, как ее перебил Ёру: — Чай! Чай! После чаепития Икуто опять забрался на кровать, читая журнал, а Ичи и Ёру выбирали, что приготовят завтра. Приняв душ, девочка собиралась ложиться спать, но, войдя в комнату, увидела, что парень так и уснул на ее кровати. — Да чтоб тебя, Кот!.. — Ичи, — появился перед ней хранитель, прижав ушки к голове. — Что случилось, Ёру? — Не буди его, пожалуйста. Мы два дня ночевали на улице. — Вот же дурак! Он вообще дома бывает? — Если отца нет дома. Но это бывает редко. — Отца. Но почему? — Он ведь замглава Пасхи и… — Ладно, все. Наверное, я понимаю. Не следует тебе много рассказывать, ведь Икуто разозлится. — Правда ведь… — расстроился чара. — Я ему не скажу. Иди спать, Ёру. — Да. Ичиго укрыла парня одеялом и пошла на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.