ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Выходной

Настройки текста
Проснувшись, девочка решила сходить за продуктами, пока остальные еще спят. — Ичи… — потер глаза Ёру. — Тшшш! — шикнула она, показала книгу с рецептами и вышла из комнаты, поманив Ёру. Чара вылетел за ней. — Я в магазин. Пойдешь со мной? — Да. Рыбка, рыбка, рыбка… — летел за ней счастливый Ёру. Когда они вернулись, Икуто еще спал. Девочка отнесла в ванную полотенца и комплект одежды, что купила для Икуто, ведь одежда ее брата была великовата на него и пошла готовить обед. Они решили, что приготовят запеченную рыбу и фруктовые пирожные в виде рыбы. А зная любовь Ёру к рыбе, Ичиго решила так же приготовить суп с макаронами в форме рыбки и не забыла купить формочки рыб и шоколад для пудинга парню. — Доброе утро, — наконец проснулся Икуто. — Скорее уже день, — улыбнулась Ичи. — Что, правда? — он посмотрел на часы — без четверти час. — В ванной полотенца и одежда. Еда почти готова, — сказала девочка, улыбаясь. На руке не было браслета — сегодня она просто хотела побыть собой. — Спасибо. Когда Икуто вышел, стол был уже накрыт. — Кажется, мы перестарались. Много всего получилось, — сказал Ёру. — Но сколько здесь рыбы! — радовался он. — Ёру, я еще кое-что приготовила для тебя, — Ичи принесла первое. — Здорово! Даже в супе макароны-рыбки. Ня! — Ты сегодня другая, — сказал Икуто, рассматривая девочку: «Изменения характера нет?», — подумал он, вспомнив, что с браслетом она ведет себя более грубо и отстраненно. А еще он впервые видел ее в платье и с распущенными волосами. — Вовсе нет. Я заварила чай, — она перевела тему, подавая чай и сладкое. — Ёру сказал, что ты любишь шоколадное, — слегка покраснев, она дала парню пудинг. — Сделала для меня? — удивился Кот. — Вкусно. — Вот и хорошо, — обрадовалась Ичи. — Странная ты сегодня… — Я просто люблю готовить. Даже не так: хочу радовать других своими блюдами. — Это твоя мечта? — Нет, не думаю. Просто мне это нравится. — Ичи потом приготовит еще рыбки? — спросил Ёру. — Да. Только на следующих выходных. — Ня! — обрадовался хранитель. — Кот, сегодня выходной. Ты ведь не пойдешь домой? — Тебе-то что? — Кот, ты хам! — Хватит называть меня Котом! — Можешь переночевать у меня, если не пойдешь домой… — тихо предложила Ичи. — С чего такая доброта? Мы даже не друзья. — Не друзья… — тихо повторила девочка, отвернувшись. Ей было больно слышать это: — Даже если так, я хочу помочь… — Ну и ладно. Спасибо, — он потрепал девочку по волосам и пошел наверх. — Чего? — растерялась Ичиго, но пошла за ним. — Наглый Кот, слезь с моей кровати! У тебя диван есть, — возмутилась она, войдя в комнату. — Тут мягче. И тебе все равно еще уроки делать, — он продолжил читать. — Угораздило ж меня… — фыркнула Ичи и села делать уроки. Икуто пытался читать, но взгляд то и дело скользил на Ичиго, поверх страниц книги. Он сам не заметил, когда эта девчонка стала ему интересна, а Аму и замок Хампти отошли на второй план. — Хватит на меня пялиться! — Ичиго кинула в него тетрадью. — Я тебе не картина в галерее. — У тебя ошибка, — он показал на первую попавшуюся задачу и кинул тетрадь обратно. — Нет тут никакой ошибки, — сказала Ичи, перерешав все четыре раза. — Ну, может и нет, — пожал плечами Кот. — Кот!!! — вскочила разозленная девочка, у которой показались белые кошачьи ушки. — Да, что я вижу? — подошел он и провел рукой по ушкам. — Руки убери! Я спать, — покраснев, Ичиго быстро легла на кровать и укрылась с головой одеялом. — Даже не переоденешься? — усмехнулся парень. — Отстань. Улыбаясь, Икуто тоже отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.