ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Вызов

Настройки текста
— Вы слышали о новой книге? — Да, я читала. Так здорово! — И я, — идя в школу, говорили девочки. — Что это все обсуждают? — спросила Аму у Тадасе. — Не знаю. — Смотрите, смотрите. Я тоже купила! — подбежала к Защитникам Яя. — Книга? — спросила Аму. — Не просто книга. Посмотрите! Все мечтают, яйца сердец сверкают! — радовалась Яя. — А ведь и вправду. Удивительно, — посмотрел вокруг Сома. — Утау, а ты что-то слышала? — спросила подругу Аму. — Книгу выпустили два дня назад. Автор неизвестен. — Может, это связанно с Пасхой? — предположил Тадасе. — Не думаю. Им нужны потерявшие веру, а благодаря книге дети начинают мечтать и верить. — Ты читала? — спросил Нагихико. — Да. Начала. — И Яя тоже! — закричала Яя. — Что это за?! — Утау увидела, что Ичиго и Икуто идут вместе в школу: — Ния! — Чего раскричалась? — подойдя, спросила новенькая. — Да ты!.. Он… Икуто мой! Я тебе его не отдам! — она схватила брата за руку. — И что? — безразлично спросила Ичиго. — Я тебя вызываю! — Чего?! — испугалась Аму. — Завтра песенный конкурс. Проиграешь — больше не приближайся к нему! — Ну и ладно. — Отлично! — ушла Утау. — Зачем было соглашаться? — спросил Нагихико. — Отказаться — значит проявить неуважение к тому, кто бросил вызов, — Ичи тоже направилась к школе, за ней пошел Икуто, а после и Защитники. * После уроков снова появилось анти-яйцо. Увидев, что там Икуто, Ичиго ушла, оставив работу Защитникам. — На людях делаешь вид, что мы не знакомы… — снова вошел через окно Икуто. — Но ты все равно приходишь ко мне домой, — добавила Ичиго, отодвинув тетрадь с домашней работой. — Меня это устраивает, — парень развалился на полу на подушках. — Для тебя безопаснее, если Пасха ничего о тебе не узнает. — Ведешь себя как дома, — вздохнула Ичи. — Пойдем, я разогрею ужин. — Ичи добрая, — сказал Ёру. — А рыбка есть? — Есть. — Ня! Рыбка, рыбка! — чара поспешил на кухню. — Что собираешься завтра делать? — спросил Икуто. — Петь, что же еще? — А если проиграешь? — Ненавижу проигрывать. Или боишься, что выгоню? — улыбнулась девочка. Кот лишь хмыкнул и отвернулся. * Следующим утром * Защитники решили сходить к директору до начала конкурса. — Вы уверены в этом? — еще раз спросил Тадасе. — Звезды говорят, что она станет Защитником, — ответил король-основатель. — Грядет великое событие и тогда она станет собой. — Что это значит? — спросила Аму. — Кто знает, — улыбнулся Цукасе. — У нее есть особая сила, и она знает, что это событие изменит если не все, то многое. — Опять загадки! — закричала не довольная Яя. — Вам пора или опоздаете, — директор показал, что разговор окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.