ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Поездка в аквапарк (часть 1)

Настройки текста
— Кот, идем уже. Опоздаем! — поторапливала парня Ичиго. — Не опоздаем, — доедая бутерброд, вышел в коридор Икуто. — Опоздаем, — фыркнула Ичи, выйдя из дома и закрыв за парнем двери. — Вот же вредина, — перевоплотив характер, Икуто взял девочку на руки и по деревьям отправился к школе. — Ну, и никуда не опоздали, — приземлившись возле Защитников, сказал парень. — Отпусти меня сейчас же, Кот ненормальный! — закричала Ичи. — Не ори на ухо, — он отпустил девочку. — Икуто! — подбежала Утау. — Еще одна крикливая. Я ушел. — Стой! Ты поедешь со мной! — потащила его к автобусам сестра. — И что это было? — подошел к новенькой Нагихико. — Как видишь, — вздохнула она. — Ты уже с кем-то едешь? — Нет, — ответил мальчик, игнорируя толпу поклонниц за спиной. — Составить тебе компанию? — Спасибо, — улыбнулась Ичи. * — Кажется, наша новенькая нашла общий язык с Нагихико, — улыбнулся Сома, указав на смеющуюся парочку, когда они уже отъехали. — Да. А ты что думаешь, Утау? — спросила подругу Аму. — Да пусть будет с кем угодно, лишь бы Икуто не трогала. — Я так и думала, что скажешь это, — засмеялась Аму, а вместе с ней и остальные Защитники. * — Что это значит? — выйдя из автобуса, Икуто задержал новенькую. — Что не так? — Этот мальчишка… — Я не твоя собственность, Кот! — грубо сказала девочка, а парень, растерявшись, замер. — К тому же ты сам хотел, что бы я стала одной из них. Не так ли? — Так, — отвернулся Икуто. Девочка поспешила к остальным, а Кот пошел следом. — Ичиго-тян, — подошел к новенькой Никайдо. — Да, Юи-сан. — Я хочу что бы ты присмотрела за двумя четвертыми классами, — сказал учитель. — Но, Юи-сан, я же… — растерялась она. — Да все хорошо будет, — ободряюще улыбнулся он. — Никайдо-сенсей, мы поможем, — сказал Хотори, а остальные Защитники кивнули. — Ладно, — сдалась Ичиго. Защитники веселились в воде, Утау пыталась развлечь Икуто, а Ичиго сидела на краю бассейна, следя за детишками. — Эй, Ичиго-тян, давай к нам, — позвала ее Аму. — Давай кто быстрее, — снова захотел посоревноваться Сома. — Не хочу. — Ну, Ичи-тян, идем! — подошла к ней Яя, но поскользнулась, и обе девочки полетели в воду. Вынырнув, Ичиго сразу схватилась за бортик и вылезла из бассейна. — Сказала бы сразу, что не умеешь плавать, — сказал Кукай. — Умею я плавать, — отвернувшись, ушла девочка. — Врет ведь? — Кукай посмотрел на Нагихико. — Чего у меня-то спрашиваешь? — удивился он. — Но ты ведь обычно подмечаешь все, — пожал плечами Сома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.