ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Поездка в аквапарк (часть 2)

Настройки текста
Шум привлек внимание Защитников, и они поспешили к бассейну с волнами. — Что случилось? — подбежал Хотори. — Шлюзы, что создают волны, вышли из строя, — сказал Никайдо, отводя детей подальше от воды. Спасатели помогали детям выбраться из бассейна, волны в котором теперь достигали трех метров в высоту. — Анти-яйца неподалеку, — сказала Мира. — Где Ичиго? — забеспокоился Икуто, видя хранителя возле учителя. — Там, — чара указала на балки над бассейном. — Спасатели сказали, что не смогут помочь той девочке, — учитель указала на малышку, посреди бассейна. Волны одна за другой с головой накрывали девочку. — Что она удумала? Ёру! — Икуто хотел превратиться, но его задержал учитель. — Никайдо! — разозлился он, но Юи лишь покачал головой. — Защитникам нужно разобраться с анти-яйцами. Пока Защитники искали врага, Ичиго выбралась на берег, вытащив малышку. — Спасибо. Спасибо вам большое… — благодарила мама малышки. — Ичиго, как ты? — поспешил к ней Икуто. — Нормально. Иди, тебе пора, — пыталась откашляться от воды новенькая. — Ты ведь… — Я присмотрю за ней, — учитель накинул ей на плечи полотенце. — Идем? — Хорошо, — кивнула Ичиго. — Икуто, будь осторожен, — попросила девочка. * Очистив икс-яйца, Защитники поспешили к Ичиго. Девочка сидела с учителем в кафе. — Ичиго. Как ты? — беспокоилась Аму. — Ты что творишь? С ума сошла?! — встал перед ней Икуто. — Может, расскажешь им? — спросил учитель. — Наверное, — согласилась девочка. — Присаживайтесь. А я, пожалуй, пойду, — ушел Никайдо. — О чем говорил учитель? — сел возле нее Нагихико. — Почему я не хотела приближаться к бассейнам, — вздохнула она, собираясь с мыслями. — Однажды мы поехали с родителями за город, отдохнуть у реки. Я, брат и младшая сестренка играли в воде. Родителей отвлекли и они не заметили, когда мы уплыли слишком далеко от берега. Сестренка не умела плавать и выскользнула из надувного круга. Я и брат не смогли вытащить ее, а когда прибыли спасатели — было уже поздно. — Твоя сестренка утонула? — спросила Яя. — Да. — Потому ты боишься воды? — спросил Тадасе. — Наверное. Хотя я не боюсь плавать, но мне страшно нырять. — А та девочка?.. — спросил Кукай. — На миг мне показалось, что это была моя сестренка. А потом я подумала, что если тогда кто-то хотя бы попытался спасти ее, возможно, Айко была бы жива. И я просто не смогла по-другому. — Я понимаю, что такое младшая сестра, — сказала Аму. — Хотя не представляю, что чувствовала, если бы с ней что-то случилось, — девочка взяла Ичиго за руку. — И я, — кивнула Яя. — Ты молодец, что не испугалась, — улыбнулся Нагихико. — Спасибо, — наконец смогла улыбнуться и Ичиго. — Значит, Никайдо-сенсей знал об этом? — спросил Тадасе. — Да. Наверное, потому и попросил присмотреть за младшими. — Я думала ты рассказала ему сейчас, — сказала Аму. — Если подумать, то и называете вы друг друга по-другому… — задумался Нагихико. — Он лучший друг моего старшего брата. — Да ладно?! — не поверила Утау. — Значит, ты тоже связанна с Пасхой! — Нет. Мой брат уехал заграницу три года назад. Через пару недель после его отъезда уехал и Юи-сан. Потом я встретила его лишь перед началом учебного года, когда подавала документы на поступление, а он устраивался работать учителем. — Я все равно тебе не верю, — заявила Утау. — Как хочешь, — пожала плечами новенькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.