ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Простуда

Настройки текста
— Фудзисаке Нагихико, отведи, пожалуйста, Ичиго Нию в медпункт, — на уроке обратился к мальчишке Никайдо. — Ичи… — беспокоился он, выведя девочку из класса. — Ничего. Я в порядке, — улыбнулась новенькая, хотя перед глазами все плыло. — Говорил же остаться дома! — придержал ее Икуто и взял на руки. — Поставь меня, — попросила девочка. — Замолчи, — парень отнес ее в медпункт. — Температура 39,6. Твой отец будет только вечером? — спросила медсестра. — Можешь пока побыть здесь. — Вечером. Нет, я пойду домой. — Какое домой?! — возмутился Кот. — Ичи ненавидит больницы. Она сбежит, — сказала Мира. — Вот же беда… — вздохнул Кот. — Я присмотрю за ней. — Ичиго? — беспокоясь, спросил Нагихико. — Все хорошо. — Ты говорила о нем? — Да, — смутилась девочка. — Тогда я лучше скажу Защитникам, что за тобой приехал отец. — Спасибо тебе, — улыбнулась она. Медсестра дала Ичиго лекарство, сказав, что она проспит до утра и Кот отнес ее домой. — Икуто, куда ты? — спросила Мира. — За лекарствами. — Не надо. Дома все есть, — чара открыла полочку, где стояла аптечка. — Ведь ее отца не будет? — спросил парень. — Нет. Он редко приезжает. Не беспокойся. Завтра ей станет лучше. Спасибо, что согласился присмотреть за Ичи. * Проснувшись утром, Икуто оставил Ёру с Ичиго, а Мира решила помочь ему приготовить завтрак. — Икуто! Икуто! Ичи проснулась! — влетел в кухню Ёру. — Ичи! — обрадовалась Мира и полетела к хозяйке. Икуто взял завтрак и тоже поднялся к девочке. — Доброе утро, — улыбнулась она. — Доброе, — Кот поставил завтрак на стол и, сев возле Ичиго, прислонил руку к ее лбу. — Температура еще есть. Как ты? — Лучше. Спасибо, — улыбалась она. — Не за что. Мира сказала лучше приготовить суп, держи, — он подал ей тарелку. Ёру и Мира взяли свои порции. — Какой ужас! Икуто, ты совсем не умеешь готовить! — отставил суп Ёру. — Чего?! — разозлился Кот. — Готовил впервые, но не думаю, что так плохо… — И вправду ужасно, — Мира тоже отставила тарелку. — Да вы просто привередничаете! — Икуто попробовал, что приготовил. — И вправду не вкусно. Ичиго рассмеялась, наблюдая за всем происходящим. — Чего смешного?! — возмутился Икуто, хотя ему было стыдно за это, ведь девочка так хорошо готовила. — Просто за вами так забавно наблюдать, — улыбнулась новенькая. — И, Кот… — Что? — Не плохо для первого раза. Спасибо. — Сидела б лучше дома, — смутившись, Икуто укутал ее в одеяло. — Не холодно? — Тепло, — улыбаясь, она прислонилась к парню. — Кот теплый… — Не спать! Тебе еще лекарства пить. — Потом… — Никаких потом! — Не кричи на ухо. — Вот же несносная девчонка, — он обнял Ичиго, чтобы ей не было холодно. — Кот. — Чего тебе? — Ты же поедешь на каникулы в горы? — Еще чего, — фыркнул парень. — Почему? — Людей много. — Ну, Кот… Рассвет тоже появится там. — С чего ты это взяла? — насторожился Икуто. — Знаю. — Опять то же самое. Откуда знаешь?! — Не скажу. Секрет. Пока не скажу… — уснула Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.