ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Поездка в горы. Страшилки

Настройки текста
— Домики рассчитаны на восемь человек, — начал распределять Никайдо. — …В пятом будут Защитники, Хошина Утау и Цукиеми Икуто. — Угораздило же, — вздохнул парень и посмотрел на Защитников: — И вообще, что я тут делаю? — Пытаешься узнать планы Рассвета, — сказал Ёру. — Замолчи, — фыркнул Кот. Он не знал, что его беспокоит больше — безопасность новенькой или планы Рассвета и его это раздражало. * Неделя каникул и отдыха в горнолыжном лагере прошла без происшествий. Днями напролет ученики играли в снежки, катались с гор или соревновались друг с другом, а по вечерам, сидя в своих домиках, пили какао и рассказывали страшные истории. * Сидя в кресле, Ичиго зевнула. — Опять не слушаешь, девчонка! — крикнула Утау. — Слушаю, слушаю… — Неужели тебе не страшно? — спросила Яя. — Ничуть. — Тогда расскажи сама что-то страшное, — разозлившись, Утау кинула ей ручку, передавая тем самым право на рассказ. — Хорошо. Что бы рассказать… — поймав, Ичиго покрутила в руках инструмент для письма. — Придумала! — усмехнулась новенькая. — Мне уже страшно, — захныкала Аму, видя не добрую усмешку Ичиго. — Трусиха, — фыркнула Утау. — Это будет рассказ о снежных вершинах, — начала новенькая. — Говорят, что самые высокие горные вершины даже в солнечный день укрыты густыми темными тучами. Однажды над такой вершиной подул сильный ветер, пошел снег, очень густой и началась жуткая метель. И появился призрак Снежной женщины. Треск огня в камине и вой ветра за окном, вместе с мистическим голосом девочки создавали невероятную правдоподобность. Аму и Яя испуганно пискнули. — Когда-то ее накрыло лавиной и с тех пор она замораживает всех, кто приближается. — Надеюсь, эта история не о лыжном курорте? — с надеждой спросила Аму. — Говорят, это произошло именно здесь. — Ужас какой! — закричала Яя. — Людей влечет ее красота и загадочность, они уходят в горы и больше никогда не возвращаются. — Хватит уже!!! — трусиха Аму бросилась к своей кровати и спряталась под одеяло. — Наверное, и вправду хватит. Уже поздно. Пора ложится спать, — сказал Тадасе, видя перепуганную девочку. — И вправду страшно… — сказал Сома. — Яя не уснет! Яя будет спать с Аму! — девочка залезла под одеяло к подруге. — Угу, — Аму обняла Яю. — Смотрите, придет ночью призрак Снежной женщины и заморозит вас обеих, — поддела их Утау. Девочки вскочили и закричали, обняв друг друга. — У вас волосы дыбом встали, — усмехнулась Ичиго. — Злые вы, Утау-тян, Ичи-тян, — захныкала Яя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.