ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. «Я не верю!»

Настройки текста
Прошло два месяца после закрытия Пасхи. Защитники в основном занимались школьными делами, ведь анти-яйца стали редкостью. В Рассвете было затишье. Наступила весна. Школьники радовались теплу и солнцу, но Ичиго была мрачнее тучи. — Ичи, что случилось? — после уроков догнал девочку Нагихико. — Ты видел Икуто? — Нет. Давно не видел. А что? — Я не видела его уже две недели. — Может, спросить у Утау. Она должна знать. Девочка покачала головой: — Она говорила Аму и Тадасе, что он дикий Кот и просто гуляет. — Не веришь? — Мне не спокойно. Извини. Я пойду, — исчезла новенькая. * — Вчера я встретил Икуто, — на одном из собраний Защитников сказал Тадасе Услышав имя любимого, девочка «вынырнула» из своих мыслей, а Нагихико взглянул на нее. — У него новый облик, коса и вокруг него были икс-яйца. Новенькая встала, опираясь руками о стол. — Ичи-тян… — удивилась Яя. — Я не верю… — девочка отвернулась и направилась к двери Королевского сада. — Ичи! — полетела за хозяйкой Мира. — Что будешь делать? — задержал ее в дверях Нагихико. — Сегодня в шесть он будет в парке. Прошу, задержи остальных немного. Я хочу поговорить с ним. — Хорошо. Будь осторожна. — Спасибо, — ушла новенькая. * Шесть часов. Парк. Икуто стоит в окружении пары сотен анти-яиц. Девочка пыталась поговорить с ним, но бесполезно — Кот не слышал ее. Когда Защитники появились, Икуто и Ичиго сражались. У девочки снова было двойное превращение, ведь только так она бы не ранила дорогого ей человека. Увидев Защитников, Икуто скрылся. Новенькая опустилась на колени, смотря вслед любимому, а по щекам текли слезы. — Что случилось? — присел перед ней Нагихико. — Это было не настоящее превращение. Ёру здесь не было. А глаза — они пустые, как при обращении яйца-сердца в анти-яйцо… — отменив превращение, сказала Мира. — Ичи, Ичи, — позвал ее мальчишка. — Ичиго! Лишь теперь новенькая взглянула на друга. — Ты говорила, что любишь его. Это так? Ичи, ответь мне! — потребовал он. — Наги… — удивилась Мира. Пораженные Защитники переглянулись. — Д-да… — Тогда хватит плакать. Если любишь его, то сможешь найти. Вставай! — он помог Ичиго подняться. — Спасибо, Наги, — девочка вытерла слезы. — Мира, превращай! — Удачи тебе, — улыбнулся Нагихико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.