ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30. Поддержка

Настройки текста
— И почему я не удивлен, что ты здесь? — Каору нашел сестру на качелях в парке и подошел. Защитники тоже встали возле них. — Не хорошо было оставить свою пару одну, — подняла на него глаза Ичиго. — Я удивлен. И где та моя младшая сестренка-плакса, что всегда пряталась за мной, стоило кому-то повысить голос? — парень присел возле сестры и протянул руку к щеке: — Болит? — Плакса? — Аму и Яя не могли в это поверить. Ичиго дернулась и отвернулась: — Я выросла. — Прости. Не нужно было мне оставлять тебя одну. — Не нужно? Хочешь сказать я зря оставалась здесь и выполняла все, что он велит? — То есть? — не понял Каору. — Ты ведь хотел увидеть мир. Ты хотел путешествовать. Хотел рисовать. А я осталась здесь, училась вести себя, как подобает леди из высшего общества, чтобы стать достойной преемницей компании. Это было трудно, но я рада, что твоя мечта осуществилась, — улыбнулась Ичиго, пересадив хранителя Каору, что пытался ее поддержать, ему на плечо. — Теперь я вернулся. Я попрошу отца оставить тебя в покое, — парень обнял свою младшенькую. — Но, Ичи, ты и вправду хочешь выступать на Арене? Разве ты не боишься? Ведь мама… — Не боюсь. Каору, не уже ли ты тоже забыл? Забыл, как дети верят в то волшебство, что происходит на Арене? Забыл их радость? — Нет. Но я боюсь за тебя. — Не нужно. У меня ведь есть Лори. Она присмотрит за мной, — улыбнулась Ичиго. — Ведь так? — Я! — закричала счастливая чара. — Неделя — это мало. Думаешь, справишься? — По крайней мере, попробую. Икуто подошел сзади и положил руки на плечи любимой. — Ты сумасшедшая девчонка. Но делаешь все правильно, — улыбнулась Утаю. — Если понадобится — только скажи. Мы поможем, чем сможем, — пообещала Аму, остальные Защитники согласно кивнули. — Спасибо, ребята, — улыбнулась Ичиго. — Икуто, проводишь Ичи домой? — попросил Каору. — Не надо, я пойду на Арену, тренироваться. А вы возвращайтесь на праздник, — сказала Ичиго. — Я все же провожу, — настоял Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.