ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Учиха Мадара или же важная сделка

Настройки текста
Передо мной появилось облако белого дыма, а после Хаято стал лисом, где-то я уже видела это... Он залез под кровать. Теперь со спокойной совестью можно познакомиться с Мадарой. -Входите.-сказала я, после этих слов дверь открылась и туда вошёл Мадара, честно говоря я думала что сюда войдёт кто-то из его слуг, хм, значит я довольно важная особа в его доме, отлично! Мне это сойдёт на руку. Зайдя в комнату он сел за стол, я последовала его примеру. Чувствую сейчас будет разговор, что же мне сказать? Сказать что я всё вспомнила? Но ведь я не помню свою нынешнюю жизнь тут, нет, скорее жизнь другого человека. Я знаю лишь легенду, а её скорее-всего все здесь знают. -Как ты? Все хорошо?-хм, типичные вопросы, довольно легко на них ответить. -Да, спасибо, все отлично. Можно задать тебе несколько вопросов?-хм, нет, спрашивать здесь буду я. Он кивнул. Я еле заметно улыбнулась. Честно говоря Мадару я представляла несколько иначе... Грозного и сильного мужчину, но никак не спокойного и даже...Доброго? -Расскажи мне о моей прошлой жизни, ты ведь знаешь все обо мне, не так ли?-ха, теперь то я все узнаю! -Хорошо, но давай услугу за услугу.-мне стало страшно, о какой такой услуге он говорит?-Давай прогуляемся около озера? Там то я тебе все и расскажу.-фух, ками-сама я спасена, я улыбнулась и согласилась. Он вышел из моей комнаты сказав слугам что-бы мне принесли одежду. Мне принесли кимоно, черт, ненавижу кимоно! Оно длинное и неудобное! Ну ладно...Хотя стоп! Мадара же наверняка не знает о том, какое должно быть кимоно, ведь так? Что если я его немного подрежу? Я достала кунай из моего рюкзака и подрезала его, теперь оно стало чуть выше колена, кстати говоря, кимоно было розового цвета, хм, неплохо, теперь оно даже в моем вкусе. Вот только проблема, так как я "принцесса" мне нужно и прическу сменить.-так сказал лис. Пришлось делать пучок с распущенными волосами. Блин, очень больно с ним ходить, раньше я никогда не делала причесок, все время волосы были распущены, но теперь... Эх, ладно, хватит ныть, пойду на свидание с Мадарой. И так, выйдя из особняка меня встретили двое мужчин, они будут меня сопровождать, вот черт! Не хочу! Я и сама могу дойти, знаете ли. Кстати говоря, лис пошел со мной, он был под поясом, мы разыграем сценку, будто сидя на озере я пойду собирать ягоды, а потом найду его. Начнем же наше свидание. Пока я обдумывала все это мы успели придти на озеро, оно было прекрасно, с учетом того, что сейчас был закат. Немного уточню всю эту картину. Сначало от особняка был лес с тропинкой, которая вела прямо к озеру. Там был обрыв, а вот внизу было озеро. И как здесь люди купаются?! Мадара стоял на обрыве и смотрел на озеро, мои "телохранители" уже ушли. Я подошла к обрыву, он сразу заметил моё присутствие. -Не думал, что ты придешь.-как грубо! Неужели я настолько не воспитана, что бы не приходить?! Он заметил, что я возмущена. -Не подумай неправильно, просто раньше ты всегда не приходила на назначенные мной встречи, одним словом-ты ненавидела свидания, а так же не любила меня. -Хм, вот как... Но мне выгодно было идти сюда, ведь ты расскажешь все обо мне.-сказав это я решила показаться ему такой, какая я есть. Я распустила волосы, а так же сняла свою неудобную обувь, у него была странная реакция. -Что случилось? Раньше ты не любила распускать волосы, кстати, а что случилось с твоим кимоно?-заметил-таки. -Я обрезала его. Не люблю такие изысканные вещи. Расскажи обо мне, пожалуйста.-я села на этот обрыв, не буду же я стоять, и мне все ровно что кимоно будет грязное! -Хорошо. Ты была изысканной леди, каждый в Конохе мечтал стать твоим женихом, а вот ты наоборот, не хотела себе никого, насколько я знаю-ты была всегда одинока, а еще ты любила лис. Твои родители хотели подобрать тебе сильного мужа, по-этому мужчины по всему миру соревновались, в этих соревнованиях выиграл я, но ты наотрез отказывалась от свадьбы. Но это меня не остановило. В общем это все, что я могу тебе рассказать.-хм, впрочем она не сильно от меня отличается. -Да, я очень люблю лисят, но я знаю одно наверняка. Ты знаешь легенду о "Великой принцессе клана Учих", о Мико. И ты мне это не рассказал. Однако я помню лишь это. Так же, ты солгал о моих родителях, они мертвы. А еще, вряд-ли ты любишь меня. Ведь тебе нужна моя сила, или же просто невеста которая будет защищать клан вместе с тобой. Верно?-я сказала это на одном дыхании. Сейчас он замер и побледнел, в точку! Наверное Хаято разозлился, ну да ладно! Я не могу оставить все как есть! Он же не любит меня! Точнее Мико... -Верно, а ты умная девочка.-он резко взял меня за руку. Честно говоря я очень испугалась... -Ты не Мико, ты Учиха, но не Мико, ведь у тебя нет такой силы и подавно, просто ты на неё похожа. Отлично, давай такой уговор заключим, ты живешь здесь и тебя никто не трогает, после чего состоится свадьба, в это время я буду искать настоящую Мико. Если же нет, то прямо сейчас мы пойдем в особняк и все узнают что ты самозванка, и тогда ты будешь убита, как тебе такой расклад событий?-черт! Черт! Я спалилась... Нет, я так далеко прошла...Этого не может быть! Я не могу сейчас всё оставить! А как же битва? Нет... Из глаз брызнули слёзы, зубы слегка задрожали, а ноги подкосились. Из уст вырвалось тихое "Да, я согласна". -Хорошая девочка.-он обнял меня, а я разрыдалась у него на плече. Хаято с тихой печалью смотрел на все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.