ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

План

Настройки текста
После нашего "хорошего" свидания на озере я целую неделю сидела сама не своя, меня словно разбили вдребезги, Хаято всеми способами пытался развеселить меня, но увы, я не хотела никого видеть. Сейчас я сидела на кровати с опущенным лицом и размышляла о том, что случилось если бы я не ляпнула тогда всего этого...Всегда ненавидела свою прямоту. Мадара много раз заходил, ведь он якобы "волновался" за свою невесту, ложь! Просто фарс, он строит эту сценку перед остальными, а на самом деле ему было все ровно, лиж бы нашлась Мико. И вот сейчас он снова пришёл. Опять эти стуки в дверь, он стучал все время два раза, это был сигнал, что прибыл сам Учиха Мадара. Я взяла с полки заколку и быстро сделала красивую прическу, он приходил все время не один, с ним были двое мужчин, они охраняли его. Но иногда он отзывал их. Открылась дверь и в мою комнату вошёл Мадара. -Здравствуй, Мико.-молчание, всю неделю я сидела молча, не проронив ни единого слова, так что я привыкла, и он это знал. -Снова это молчание? Уже целую неделю молчишь, я же волнуюсь.-ха, так я ему и поверила! Любезные слова, всего лишь уловка! О, Господи, Мико...Где же ты? Почему я должна все это терпеть? И как мне предотвратить эту битву? -Ладно, вижу ты не готова к разговору, через час приходи обедать.-после этих слов он вышел из комнаты. Хаято вылез из под кровати. Мне нужно с ним поговорить насчет битвы. -Хаято, как мне предотвратить эту битву? Как я найду Мико? -Послушай меня внимательно. Сейчас нужно наладить отношения с Мадарой, после обеда попроси его потренировать тебя, кстати говоря, ты давно не использовала чакру, а так же не сражалась, тебе это не помешает. Как раз там ты и узнаешь на что он способен. Когда твои отношения с ним будут вполне хорошими, то попроси познакомить с Сенджу, сейчас они в хороших отношениях. А после уже посмотрим. Хорошо?-я кивнула. Теперь я начала собираться на обед с Мадарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.