ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Марионетка или же Кукла

Настройки текста
Сейчас я начала собираться на обед с Мадарой. Я сделала себе два хвостика, довольно необычно для меня, но стоит попробовать. После чего я стала искать в своем рюкзаке подходящую одежду, школьная форма?(От автора: школьная форма-считается как академическая, т.к учились они в академии ниндзя, а Микото любила такую форму) Хмм, почему бы нет? Я бы хотела его удивить...Сейчас явно не носят такую форму. Я надела белую блузку, сверху был синий пиджак, а так же белая юбка с синими чулками. Собравшись я подошла к зеркалу, на меня смотрела очень милая особа, похожая на куклу. Ну что-же, Мадара, готовься. -Удачи.-сказал мне Хаято. Я слабо улыбнулась, а после пошла к месту назначения. Обед проводился в столовой, там стоял огромный стол и много стульев, сейчас я уже ходила без охраны, так как уже знаю местонахождения комнат, а сбегать-мне было не выгодно, и это Учиха знал. Зайдя в комнату я увидела что за столом сидит только он. -Что за наряд? Я думал ты не любишь такую роскошь.-он усмехнулся. Но было видно, что Мадара сейчас в шоке. -Сама придумала такой. Не люблю, но ведь я должна подходить под свой статус и положение. Ты же не хочешь, что бы я выглядела как самозванка?-про школьную форму я не стала говорить, ведь я в прошлом, а тут наверное даже школы нет. -Тоже верно. Знаешь, ты похожа на куклу, красива, а главное покорна. Нравятся мне такие девушки, Мико.-он улыбнулся, нет, это насмешка! Ублюдок! Главное спокойствие, потом отвечу ему сполна. -Благодарю за комплимент. Не мог бы ты мне уделить немного времени после обеда? Я хотела потренироваться. -он был удивлен, ведь Мадара прекрасно знал, что я понимаю-это не комплимент, да еще и тренировки. -Ты и сражаться умеешь? Приятно удивлен.-он встал изо стола и уверенной походкой направился ко мне, после чего склонился и прошептал на ухо -Будешь хорошей куколкой, так еще и потренирую тебя.-не заметив того, я покраснела. Черт, он плохо на меня влияет. Поев, я направилась к себе в комнату переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.