ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная боль

Настройки текста
И так, собралась я довольно быстро, одев свою обычную одежду. (Описание одежды в 1 главе.) Сейчас была просто прекрасная погода, яркое, жёлтое солнце, от которого шло одно лишь тепло, на небе были облака, но не думаю, что сегодня пойдет дождь. Я вышла на поле для тренировок взяв с собой Хаято, решив показать его Мадаре, ведь он знает что Мито любит лисят, по-этому он обязательно его оставит. Я в этом уверена. На этом поле я была несколько раз, обычная площадка с тремя столбами. На земле сидел Мадара, он явно о чем то задумался. Я тихонько подошла к нему и положила руку на плечо, вторая рука держала Хаято. О чем-то задумался?-хихикнула я. Никакой реакции, даже не шевельнулся, это и ожидалось, он давно знал, что я уже тут. -Мне нужно с тобой поговорить.-сказала я, сев рядом. Я нежно посмотрела на лисенка, которого держала в руках. -Ты хочешь его оставить? Без проблем, только заботься о нём сама.-я обрадовалась и обняла Хаято, Учиха же на это только фыркнул и отвернулся. Ревнует? Ха. Я положила лиса на землю и пошла тренироваться. Сконцентрировав чакру, я пыталась создать новую технику, из тех, что знаю сейчас. Но у меня не получалось. Я вспомнила кое что, Мадара говорил, что я из клана Учих...Это правда? -Слушай, а я из клана Учих? Просто...Я не помню своего детства.-все еще концентировав чакру с закрытыми глазами спросила я. -Да. Я же уже говорил.-сухо ответил он. -Тогда почему у меня нет этого Шарингана? И как его пробудить?-сказав это, я посмотрела на Хаято, тот кивнул, это был знак того, что говорю я все верно. -Ты не познала боль. По-этому у тебя его и нет.-Боль? Моральную? Хм, вот как... Эх, а я думала что все будет довольно легко...Вдруг Мадара неожиданно встал и пошёл ко мне. -Хочешь я научу тебя одной технике? Огненный шар.-стихия огня? Но ведь я умею использовать только стихию ветра... -Не волнуйся, ты научишься быстро. Стихия огня у Учих в крови.-я улыбнулась и кивнула. После чего внимательно смотрела на его действия и повторяла. Он все время твердил "набери по-больше воздуха, после чего вытолкни его наружу вместе с эмоциями, и тогда у тебя все получится". Но сколько бы я не пыталась, получался лишь маленькая огненная струя. Наверное, я его разочаровала... Неожиданно, меня пронзила резкая боль в шее, я взялась за неё и упала на колени тяжело дыша. С моего лица стекали капли пота. Что происходит? Почему так больно? Последнее что я видела это то, как Мадара кинулся ко мне, а Хаято сидел и смотрел на все это совершенно обычно, будто знал, что это произойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.