ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Яркие лучи солнца ослепили мне глаза и заставили их открыть. Голова жутко болела, как и все тело. Что случилось? Почему я в таком положении? И почему же шея как-будто горит адским пламенем? Открыв глаза я поняла, что лежу в постели, но это явно не моя комната. Где же я? И чья эта комната? Рядом со мной тихо посапывал Хаято, возможно он знает, что произошло? Я тихонько разбудила его. Он мирно потянулся, а после посмотрел на меня. -Хаято, что случилось? И где я?-тот опустил голову вниз, ответ очевиден, он знает что произошло, неужели это по его вине? -Прости что раньше не сказал, но было необходимо молчать. Возьми зеркало и посмотри на свою шею.-рядом со мной на тумбочке лежало зеркало. Я взяла его, а увиденное опровергло меня в шок. По телу бежали мурашки. На моей шее была метка в виде лисы, она горела алым цветом, словно огонь. Я коснулась её, и закричала. Меня словно кинули в огонь, что это такое?! Сколько себя помню-никогда не было такого состояния, и этой метки тоже! На мой крик пришел Мадара. -Что случилось?! Да что же, черт побери с тобой творится?! Может расскажешь? Раз пришла в сознание.-он гневно посмотрел на меня, что мне сказать? Я сама ничего не знаю! Что мне делать? Я схватилась за шею, снова эта боль. Мадара подошёл ко мне, взяв меня за руку, посмотрев на неё мы увидели кровь, алая жидкость. Из моих глаз брызнули слёзы, было ужасно больно. -Ма..Дара....Я не знаю...Что...Это...-сквозь слёзы говорила я. Учиха позвал мужчину который хорошо разбирается в медицине. Это был шиноби из этого клана. Он осмотрел меня, но потом покачал головой. -Извините, я не знаю что это, прошу меня простить, я бессилен против этого.-верно, он потратил довольно много чакры что-бы хоть как-то помочь, но безуспешно, я все ровно словно горела в огне. Слезы не переставали течь ручьем из моих глаз. Я слаба...Очень слаба...Неужели я умру? Мадара ушёл разговаривать с этим шиноби, сказав что вернётся через пять минут. -Микото! Я позже все объясню, тебе надо съесть те таблетки, помнишь? Когда ты попала в прошлое. Я принесу тебе их, быстрее. Только не показывай их ему.-сказав это он принес мою сумку, я вытащила от туда бутылочку с розовыми круглыми пилюлями, точно, лепестки сакуры и его кровь. Они же помогают всегда. Я съела одну, неожиданно вся боль прошла, словно ничего и не было. Хаято же быстро положил сумку на место, и как раз во время, Учиха вошёл в комнату. Как теперь ему сказать что все прошло? Как магия, да? -Тебе лучше?-я кивнула. -Хорошо, теперь можешь отдохнуть, я перенёс тебя в свою комнату когда ты была без сознания. Надеюсь, ты не против?-с ехидной улыбкой сказал он. Я покраснела и разозлилась. Почему именно сюда?! Почему не в мою?! И спали мы вместе? -Мы...Вместе...Спали?-в шоке сказала я. -Не знаю, не знаю.-сказал загадочным голосом он и вышел из комнаты. Я лишь сидела и минут пять смотрела на дверь, пытаясь понять, так это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.