ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что это только что было? Почему он вышел из комнаты с такой ухмылкой? Неужели это правда? Может...Хаято знает, правда это или ложь? Он же был тут...-после этих мыслей я растерянно посмотрела на лиса, который лежал рядом со мной. Я словно просила его "скажи правду". Хаято вздохнул, словно устал от чего то. -Вы не спали вместе. Этим же ты интересовалась?-я кивнула. Интересно...Почему я стала интересоваться этим? И почему...Мне так грустно от этого? Бред! Я не грущу! Я рада тому, что я спала одна, а не с Мадарой! Кто же захочет спать вместе с этим самовлюбленным и эгоистичным Учихой? -Хэй, Мико-тян, о чем задумалась?-меня быстро вывел из раздумий голос Хаято. Он назвал меня Мико? Но...Я не она...Или же она? -Хм...Я думала о том, что я толком то мало узнала о Мико, а ведь должна подражать ей, иначе меня раскусят.-да, я не соврала, я лишь недоговорила, это же не ложь? -В принципе, не беда если ты будешь на неё не похожа. Подумай, Мико же потеряла память, как она может помнить как себя вести?-а ведь точно...Хорошо. Я решу для себя. В этом мире я Мико, и буду строить из себя для других невинную принцеску. А вот когда я буду с Мадарой...Что-же, покажу ему настоящую Микото! Он еще увидит во мне девушку! Что ж, сейчас обед, верно?-после раздумий я пошла одеваться, на стуле лежало кимоно, но на этот раз оно было короткое, розовое, с белым поясом. Оно было сделано из шёлка и просвечивалось, по-этому рядом так же лежало что-то вроде розовой ткани, её нужно было подложить под кимоно, тогда оно не будет просвечивать. Я одела его и сделала быстренько пучок. Хаято решил остаться, по-этому я пошла одна. Удивительно, но за столом его не было, я спросила у служанки что с ним, но она ответила что он занят на работе. Работа? Ах, да, он же глава Учих, бумажная работа, да?-я усмехнулась. Бедный Мадара. С этими мыслями я пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.