ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство...С кем?

Настройки текста
-Нет! Подожди! Ты не можешь этого сделать! Мадара! По-пожалуйста...-девушка с длинными черными волосами, в прекрасном оранжевом кимоно сидела на полу. А из её прекрасных, алых глаз текли слезы. Почему она плачет? Это я? Она так похожа на меня...Она сидела в прекрасной комнате. Двуспальная кровать, комоды, письменный стол и многое другое, словно комната принцессы. Около двери стоял мужчина с черными, непослушными и слегка взъерошенными волосами. Глаза были такими же черными, как тьма. Он стоял и смотрел на девушку со злобой, а глубоко в глазах читалась печаль. Что же произошло? Он вышел из комнаты закрыв дверь на замок, оставив нежную деву плакать. После чего появилась тьма. А потом свет, что случилось? Почему я вижу свет? -Вставай, Микото.-мужской голос позвал меня, он был грубым, но в тоже время нежным. Я спала? Это был сон? Э-эх, вот так всегда. Не хочу вставать! -Не хочу-у.-протянула сонно я, не открыв глаза. Как хорошо нежиться в постели, так мягко и тепло. Я чувствую как теплее всего становится в области губ, словно кто-то дышит в них. Нежное прикосновение. Стоп...Что происходит, черт возьми?! Я открыла глаза, угадайте что я увидела! Передо мной было лицо Мадары. Он...Он так близко. Но волновало меня больше всего то, что он целует меня...В губы! -Ч-что, черт возьми ты делаешь?!-пощечина. Дурак! Придурок! Что ты делаешь?! Зачем?! -Больно же. Ты сама не хотела вставать, что мне еще оставалось делать?-ч-что делать, спрашиваешь?! А будить другим способом не пробовал?! Д-дурак! -Ах, ладно, раз ты проснулась, то одевайся, жду тебя через пять минут на озере, мне нужно кое с кем тебя познакомить.-с этими словами он вышел из комнаты. Он.Поцеловал.Меня. Что это было?! Да еще и этот сон...Эта девушка...Это Мико? Я...Видела прошлое? Или же это просто сон? Нечто странное творится... Через пять минут я была уже возле озера, но никого не было. Обманул? Вряд-ли, он был серьезен. Я подождала еще десять минут, но все ровно никого не было...Ладно, что уж время зря терять, искупаюсь пока никого нет. Погода довольно хорошая, так что и вода должна быть теплой. Я сняла с себя кимоно и зашла в воду. Горячая. Приятно. Я зашла только по грудь, дальше не пойду, нырять не могу, но и плавать не умею... Придется стоять, и обмываться. -Давай, иди сюда, Мадара, ну же, догони!-послышался чей то голос. Чей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.