ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гардис! (Новое чувство)

Настройки текста
-Мадара, давай же, догони!-голос? Но чей? Он мужской, и совсем не детский, да и зовет Мадару... Точно! Они пришли!-я обрадовалась, ведь меня не бросили, но из воды я не выйду, в ней лучше чем на суше! Когда они пришли, я увидела Мадару и другого молодого человека. Он был такого же роста как и Учиха. Длинные белоснежные волосы, фиолетовые глаза, и красивые черты лица. Кто он? Увидев, как я его разглядываю он покраснел, да и я тоже отвела взгляд. -Так ты купаешься? А дождаться нас не судьба? Вылезай давай, как никак здесь двое мужчин стоят, а ты совершенно голая, да еще и в воде. -Ладно-ладно...-Они отвернулись, а я вылезла из воды и оделась. -Знакомься, это Гардис, мой давний знакомый. Он хотел увидеть тебя, вот я и пообещал вас познакомить. -Вот как...Приятно познакомиться, я Мико. Я рада всем знакомым главы Учиха. -он поцеловал мою руку. -Мне тоже приятно познакомиться. Мико-чан, я слышал ты любишь купаться? Не хочешь сходить со мной на горячие источники? Завтра, в десять утра.-Горячие источники?! Правда?! Я обожаю их! -Да, я согласна!-я почувствовала на себе злой взгляд Мадары, но не обратила внимания. -Ну что-же, тогда до завтра.-он взял прядь моих волос и нежно поцеловал их. От этого действия я невольно покраснела, заметив это он улыбнулся...После чего ушел, оставив нас с Мадарой наедине. -И что это было?!-я оказалась в миг прижата к дереву, стоящее позади меня. Я даже не успела издать и звука, больно! Он прижал меня всем телом, смотря в мои глаза с яростью. -Т-ты о чем? Что на тебя нашло?! Отпусти!-я стала вырываться, но бесполезно, мои руки были сжаты. -Я о Гардисе. Какого черта ты флиртовала с ним?! Забыла кто ты?! Ты-Мико, моя будущая жена! И я не позволю что-бы ты изменяла мне еще до свадьбы! Я так долго ждал этого, не смей идти с ним!-Что такое он говорит? Я не флиртовала...И...Я не Мико...Из глаз брызнули слезы, все верно, я не Мико, следовательно я не его невеста, я замена, жалкая замена той прекрасной девы...Которую он любит. -Прости...-увидев мои слезы он опустил меня на землю и обнял. -Не прикасайся ко мне!-пощечина.-Я не Мико! Я не твоя будущая жена или невеста! Я всего-лишь замена, разве нет?! Запомни, я Микото! Ми-Ко-То! Я вправе тебе изменять, я не она! Очнись уже! Твоя любовь предназначена для НЕЁ! Не для МЕНЯ! Я...Я замена...Замена не может стать оригиналом...Прости, я не та, которую ты любишь.-сказав это в слезах, я убежала в сторону леса, мне было все ровно куда бежать, лишь-бы от него подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.