ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я...Ненавижу его! Но за что? Он ведь ничего не сделал...Мадара любит Мико, и я ничего не могу сделать, я не она... Блин, ноги болят...Не могу больше бежать. Я не вернусь назад! Так, нужно успокоится и хорошенько подумать. Я села на землю, обхватив колени руками. Так, я попала сюда, что-бы предотвратить войну, но тут есть похожая девушка на меня-Мико. И все думают что я-это она. Неожиданно меня интересуют чувства Мадары ко мне и Мико...Я Вижу странный сон...До этого у меня болела невыносимо шея. Что все это значит? Скорее всего...Мне нужно поговорить с Мадарой о том сне... Надо возвращаться...-с неохотой признала я и пошла назад к озеру. Спустя минут двадцать я пришла к озеру, Учиха сидел около того же дерева и мирно спал. Он...Ждал меня? Я подошла к нему и села рядом. Он красивый...Когда спит такой милый, будто он и не глава клана. Так хочется дотронуться...Побеждая смущение я дотронулась рукой до его щеки...Теплая... Хочу...Большего... Неужели я влюбилась? Что-же, возьми себя в руки, если я люблю его, то отобью у этой Мико! Я аккуратно накрыла его губы своими. Ками-сама, молю, пусть он не проснется! -Мико?-шепотом спросил Учиха. Что? Почему...Почему он говорит только о ней?! Д-дурак!-Я влепила ему пощечину. Он быстро проснулся, после чего посмотрел на меня. -Д-дурак! Почему?...Слышишь?...Почему ты думаешь только о Мико?! Только и слышу "Мико, Мико, Мико!!!" А как же я?! Я понимаю что я для тебя никто...Но не сравнивай меня с ней, пожалуйста! Мы с ней разные! Я...Я так хотела придти к тебе...А ты...-снова я плачу, как обычно. Гнев, ярость и обида...Он молчит, удивленно, с шоком, смотрит на меня. Что он будет делать, вот что? -Тебе не нравится что я зову тебя Мико? Или тебе не нравится то, что я отношусь к тебе не всерьез?-ухмылка. Снова эта ухмылка! Я не могу сказать что мне не нравится это...Он все поймет... -А если не нравится, ты прекратишь так делать?-я взяла инициативу в свои руки. -Дурочка... Микото и Мико-две разные девушки. Но вот имена, ты не задумывалась, что они похожи? Мико-сокращенная форма имени Микото. Да, мою возлюбленную звали Микото. Но для меня она была лишь Мико. Я не могу звать тебя Микото, для меня, слышишь? Только для меня-ты будешь Мико. Что касается второго вопроса. Я ведь могу и всерьез относиться, но тогда я вряд-ли сдержусь.-я пыталась переварить эту информацию...Так её тоже звали Микото? Я...Никогда не знала, что Мико-это сокращенная форма моего имени... -Прости...Я хотела с тобой поговорить, но не удержалась и... -Поцеловала меня. Неплохой способ разбудить, верно? Хотела отплатить той же монетой, я понял. Так о чем ты хотела поговорить? -Мне приснился сон. Там были Мико и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.