ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хаширама Сенджу

Настройки текста
-Я хочу тебе рассказать свой сон. Там были Мико и ты. Вы поссорились у неё в комнате, а она плакала. Ты запер её в своей комнате. Это все что я увидела...Скажи...Что тогда произошло?-он смотрел на меня испуганно, как будто я не сон рассказала, заклинание прочитала. Его реакцию можно было понять, ведь откуда я могла узнать? -Берегись!-он повалил меня на землю, закрыв мой рот ладонью. Я лишь с испугом смотрела ему прямо в глаза. Сверху от нас в дерево вонзился сюрикен. Что происходит?! -Вот я тебя и нашел, Мадара! Мико? Значит она выжила. А я подумал что уже убил тебя, Мико.-Это был Хаширама. Я видела его на скале Конохи, и на фотографиях. Хаширама убил Мико? Но почему? Он же хокаге...Цунаде говорила о своем дедушке с восхищением...Но почему? -Что?! Ты пытался убить Мико?! Хаширама! Ублюдок! Это был ты... -Да, Мадара, я хотел убить её, ведь она выбрала из нас двоих именно тебя. И именно она убила моего отца, мою деревню...Всех моих близких одной лишь техникой!!!-Он был в ярости... -Я...Убила всех твоих близких? Нет...Я монстр...Ха-Хаширама...Прости, я знаю одних лишь извинений не хватит...Что мне сделать?-Все это произносилось сразу же, автоматом, но я же не Мико, почему я должна расплачиваться за её грехи?! И почему я не контролирую свое тело? -Вернись...Ко мне...Или умри!-Что я делаю?! Я взяла кунай у Мадары и приложила его к своей шее, из неё потекла струйка крови, она доказывает то, что я была серьезна. -Не смей! Мико!!!-именно этот голос позволил взять свое тело под контроль. Я бросила кунай на землю и побежала к Мадаре. Он укрыл меня за своей спиной. Хаширама усмехнулся, после чего исчез. Что все это было? Почему я дрожу? -Не смей так шутить! Если я потеряю еще и тебя...Мы не знаем та ли ты Мико или нет, так что не смей! На миг...Всего-лишь на миг я почувствовал силу Мико исходящую из тебя... Если это ты, то скажи это!-Мадара был в отчаянии. Я-это Мико? Я тоже почувствовала прилив сил, в тот момент когда не контролировала свое тело... Страшно...Что если я-это она? Как я вернусь назад? Как без меня будет Мадара? Ведь я...Люблю его...Мои ноги подкосились и я упала на землю, закрыв глаза ладонями. -Все будет хорошо. Мы узнаем кто ты есть на самом деле.-Учиха сжал в руках что-то похожее на письмо и обнял меня. -Честно? Обещаешь? -Обещаю. Уже вечер, сейчас я иду на ужин с Мадарой, он хотел поговорить со мной. Наверное это насчет того письма. Открыв дверь в столовую я увидела сидящего за столом Учиху. -Садись, есть разговор.-Я села, но к еде не притронулась, было интересно что он скажет. Но Мадара ничего не сказал, лишь дал мне письмо. Я медленно начала его читать про себя. "Учиха Мадара, это письмо от Хаширамы Сенджу. Как ты знаешь, это я пытался убить Мико. Я люблю её силу, пусть она и убила всех моих близких. Она особенная и ты это знаешь. Так вот, следи за ней лучше, если не хочешь что-бы твой хрупкий цветочек был окрашен в алый цвет. Это предупреждение. Мне нужна лишь её сила. Но мы прекрасно с тобой знаем, что для такой силы есть лишь один сосуд, это и есть её тело. Так пусть же эта сила не достанется никому, ты так не считаешь? Или ты правда влюбился в эту принцессу? Нет, вернее сказать в этого демона. Если да, то мне тебя жаль, демоны не умеют любить." Вот такое было письмо. -Значит, ему нужна сила Мико? Отлично! У меня этой силы нет, а когда он схватит меня, то поймет что я не та, и больше не тронет тебя. Я буду приманкой, хорошо? -Дурочка. Ты думаешь я позволю? А если он сделает что-нибудь с тобой? Ты не подумала? В общем так, с этого дня мы будем спать в одной комнате, для твоего же блага.-Ч-что?! Мои щеки покраснели...Спать...Вместе? Я даже не могу сказать рада ли я или нет...Так, Микото, соберись! Это просто ради защиты! -Хорошо, я согласна. -Хм? А где же крики что-то вроде "Нет, я не буду! Извращенец!"? -Ой, да не такой уж ты и извращенец...Наверное... Когда мы поели то пошли спать. Спать пришлось в одной кровати, хорошо что она двухспальная. Я одела халат и легла на кровать. Мадара уже лежал там. Я долго не могла заснуть, я сплю с любимым человеком, но он об этом не знает...А любит ли он меня? Хаято вернулся в тот мир, так как его сила почти была на исходе, он сказал что скоро вернется. Надеюсь... С этими мыслями я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.