ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Хм? Где это я? Озеро? Что я тут делаю?-подумав, я услышала приближающиеся шаги. Кто-то идет, нужно спрятаться. Я побежала к кустам и легла на землю. Сюда шли Мико и Мадара. Как же их не узнать? Девушка похожая на меня, черные длинные волосы которые развивались на ветру, а так же пугающие алые глаза. За руку её держал Мадара, его я пожалуй, узнаю из тысячи. Такие же черные волосы, но более непослушные, и глаза черного цвета. Одет он был в черный свитер и черные штаны, как всегда. Мико же оделась в короткое светло-оранжевое кимоно. -Мадара, догони!-она побежала к озеру. Мужчина же не собирался её догонять, он тяжело вздохнул. -Ну-у, так не интересно!-принцесса остановилась и скрестила руки на груди. Она явно была не довольна. Странно, я думала она будет более серьезной, но она веселая...И даже ведет себя немного по-детски. В ней я увидела себя, ведь я тоже любила позабавиться. Она...Так похожа на меня. Это снова сон? Так тепло...Я почувствовала как кто-то гладит мои волосы. Я догадываюсь кто этот "кто-то", пришлось медленно открывать глаза. -Проснулась, а я уже заждался.-Мадара усмехнулся.-Ты так мирно спала, не хотел тебя разбудить.-он продолжил. Не хотел значит...Но разбудил. Надо сказать ему про сон, но не сейчас. -Можно попросить тебя кое о чем?-спросила я. Может...Если я повторю эту ситуацию...То что-нибудь еще узнаю?-Я хочу погулять около озера, сопроводишь ли ты меня?-он улыбнулся и кивнул. Отлично! Что-же, прогуляемся! Я одела мое розовое короткое кимоно и мы пошли на озеро. -Мадара, догони!-я побежала к озеру, но по пути я посмотрела на него. Он стоял с широко раскрытыми глазами. Я так и знала! Сложно поверить в то, что пришла девушка похожая на твою потерянную невесту, а тут она еще и фразочки говорит такие же. -Ну-у вот...Так не интересно!-я подошла к нему. Он взял меня за плечи. -Что.Ты.Сейчас.Сказала?!-он явно был в шоке. -Ха! Я знаю что я сказала, а точнее она. Я видела сон, где вы с ней гуляли здесь, она говорила такие фразы, вот я и подумала что если скажу что-нибудь такое, то узнаю что-нибудь. Я хотела попросить рассказать мне больше о Мике. Расскажешь?-он еще минут пять смотрел на меня, а потом отпустил, мы сели на землю и он начал говорить. -Хорошо. Раньше я говорил что она была серьезная, но были моменты когда она любила позабавиться. Обычно это было когда мы оставались одни, или же когда того требовала ситуация. Вы с ней похожи, даже слишком. Но в отличии от тебя-она не была такой легкомысленной! -Что?! Это я то легкомысленная?!-да что он о себе возомнил?! Знает меня около двух недель, а уже такие выводы! -Да, ты. Не я собирался вчера на тот свет отправляться!-ой, он прав...Но это было только один раз! И то я тогда тело не контролировала!!! Не честно! Ладно, нужно спросить о метке на шее. -Слушай, а у неё была какая-нибудь метка на шее?-я не знаю есть ли она у меня, но шея до сих пор побаливает...Не с проста же это, ведь так? -Да, я видел у неё метку в виде красного цветка.-красный цветок? Почему красный? И почему цветок? -Повернись.-сказал Мадара. Он убрал мне волосы со спины. Он молчал, что случилось? Там рана? Или же...Такая же метка? Этого не может быть! Я не она! И даже Я это знаю! -Так и знал. У тебя она есть. Это ты, Мико!-сказал он с восхищением и обнял меня. Что-о?! Что происходит?! Я не Мико! Точнее я Мико...Но я не она! Я Микото!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.