ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Постой! Прошу, не надо! Я не сбегала, честно!-кричала я вслед уходящему молодому человеку. Все было плохо видно, но я отчетливо смогла увидеть уши. На данный момент они были опущены, белого цвета и довольно пушистые. Кто он? Если подумать...У меня только один знакомый с ушами, и это Хаято. Неужели это мои воспоминания? Или просто очередной сон, который никак не собирается прекращать показ моих прошлых душевных мучений. -Вставай, Микото, быстрее.-кто-то будил меня. Мадара? Нет, хоть это и мужской голос, но не такой грубый и строгий, а скорее...Хаято?! Я с трудом открыла глаза. И правда, передо мной стоял он, лисенок небольшого размера. Я быстро оглянулась, Мадары не было. -Ищешь Мадару? Он пошел с Изуной по делам. Одевайся, мы идем на озеро.-сказал он. Так значит...Брата Мадары зовут Изуна? Эх, даже познакомиться толком не успели... Я быстро одела свое розовое кимоно и сказала страже, что я пойду погулять возле озера, ведь теперь, если я не отчитаюсь, то Мадара лично будет читать лекции о том, как опасно ходить одной, да еще и не предупреждать его об этом. Теперь он стал оберегать меня словно я драгоценный камень, я конечно понимаю, Хаширама меня пытается украсть, Гардис чуть не изнасиловал...Но я же могу прогуляться недалеко от дома? Верно же, да? Спустя некоторое время мы были уже на месте. Как всегда жарко. Я оглядела всю местность, в глаза сразу же бросилась одинокая сакура, она почти потеряла все лепестки. Очень жаль, они были прекрасны. -Ты же позвал меня сюда не просто для прогулки, верно? С того момента как ты ушел произошло многое. -Вот как? Микото, как продвигается наш план? Ты же хочешь предотвратить войну, не так ли? Постарайся же.-сказал он и дернул ушками. -Мико. Называй меня по моему настоящему именю. Я все вспоминаю, я и есть та самая Мико, но потерявшая память. И мне кажется, что именно ты замешан в этом. Не расскажешь?-сказала я, выделев слово "настоящему". Теперь не было обходимости ходить вокруг да около, я все вспомнила, полюбила Мадару, вот только зачем мне предотвращать войну? Если подумать, Цунаде рассказывала о ней, но совсем немного. Война произошла из-за того, что Мадара и Хаширама спорили, и решали кто будет хокаге, выбран был Сенджу. Вот тогда то и началась ссора, а после и сама война, где победил Хаширама, но Учиха каким-то способом выжил. Если я предотвращу войну...Что будет с Мадарой? Он будет выбран хокаге? Должна ли я это сделать? Ведь тогда изменится все, что было в будущем... И неизвестно к лучшему ли... Лучше оставить все так, как есть, но если умрет Хаширама...Не будет и Цунаде! Что же делать? А что если... Хаширама будет хокаге, битва состоится, но...Там помогу я! Мадара отступит и мы с ним уйдем из деревни! Тогда все будет как надо! -Хах, узнала таки. Ты так сильно хочешь все вспомнить? Даже если эти воспоминания будут для тебя болезнены? Хотя что тут поделать...Ты даже так умудрилась полюбить его!-со злобой сказал Хаято. Передо мной появилось облако пара, а из него вышел уже мужчина с длинными серебристыми волосами и белыми ушами. На его лице читался гнев. -Хорошо, я расскажу тебе. Я любил тебя, очень сильно любил! Мы жили на горе, где никто не мог нас достать. Как то раз, ты сбежала от меня, захотела посмотреть мир! Вот там ты и встретила Мадару! Любовь с первого взгляда? Чушь! Ему нужна лишь твоя сила! И тогда нужна была. Вот только этому помешал я, найдя тебя, я решил сделать на шее метку, знак того, что ты моя. Но даже так...Все ровно сбежала! Тогда я решил спрятать тебя в надежном месте. И как ты думаешь, где? Правильно, в будущем, я думал что там Учиха умрет, но нет, жив! После этого я думал перезаписать прошлое, естевственно удаляя твои воспоминания. Но даже так...Ты все ровно все вспомнила и снова влюбилась!!! Глупая, глупая Мико! Ты моя...Только моя!!! Неужели ты любишь этого Мадару?!-в его глазах читался гнев. Первый раз я вижу как он злится...Все, что было ранее...Ложь?! Эти улыбки друзей...Цунаде...Мирные деньки и ловящие меня Анбу...Это все неправда?! Я не могу в это поверить! Значит, у меня никогда не было дома? Слезы выступили на глазах. Я старалась прекратить, но все четно. Попробуй тут не реветь, когда узнаешь что все, чем ты жила-ложь! Хаято...Я верила тебе, что же ты наделал?! -Я люблю Мадару. И полюбила его еще до того, как узнала что я Мико! А ты лжец...Трус! Побоялся отвергнутых чувств?! Место того, чтобы добиваться моей любви, ты ушел куда-то и сидел там! Как по-твоему не влюбиться в него?! Он спас меня, не убил, а что делаешь ты?! Ты сам боишься своих чувств, Хаято!-сказав это, я убежала домой в слезах. Хаято дурак, дурак! Как он мог так поступить?! Верь тут еще... Придя домой я сразу же пошла в свою комнату, не показывая всем своих слез. Я легла на кровать и стала реветь, как же мне сейчас не хватало Цунаде. Она часто утешала меня когда было плохо. А ведь совсем недавно я думала, что Хаято мой союзник, что я всего-лишь предотвращу войну и вернусь домой...Однако в прошлом я нашла свой настоящий дом. Я дома. Эта мысль согревала мне сердце. С этими мыслями я заснула, стараясь снова увидеть отрывок моей памяти. -Мадара, а ты бы хотел детей?-спросила девушка с черными, как смоль волосами и алыми, как кровь глазами. Я сидела рядом с Мадарой, положив голову на его плечо. Он нежно улыбнулся. -От тебя я хотел бы всего, что бы ты мне не подарила.-я немного рассмеялась. Последовал нежный, полный любви поцелуй. -Мадара...Ах...-сквозь стоны кричала я его имя, в то время пока он ласкал мою шею. -Мадара...-я почувствовала что эти ласки были будто реальны. Это было чертовски приятно! Я с трудом открыла глаза, как я и догадывалась, мою шею ласкал мой возлюбленный. -Проснулась? Как жаль...А я хотел бы позабавиться.-с этими словами он накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.