ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Освоенная сила

Настройки текста
Прекрасная комната обвита сказочными розами, а возле окна стояла одинокая девушка. Она была красивее всего на свете. Кожа белая, как снег, губы алые, будто измазаны в крови, такого же цвета и её глаза. А волосы черные, словно кора дерева. Оделась леди в красивое алое кимоно, под цвет цветов в её покоях. Девушка смотрела на сияющую луну, такую же одинокую. Из её глаз текла одинокая слеза, почему же она плачет? Этого даже она сама не знала. Дверь открылась с негромким скрипом. В комнату вошел мужчина, с черными, как смоль волосами. Ей не нужно думать кто это был, она и так знала это. Молодой человек подошел к ней и обнял, положив голову на плечо черноволосой. -Здравствуй, Мико.-сказал он посмотрев на девушку. -Я скучала, Мадара...-прошептала Микото, Учиха это услышал и улыбнулся. Теперь она его, навечно. Черноволосая лежала на кровати и могла бы и дальше видеть этот сон, если бы её не будил Мадара. Учиха ласкал шею Микото, пытаясь принести ей удовольствие столь большое, как и его любовь к девушке. Черные ресницы распахнулись и теперь можно было смело рассмотреть цвет глаз Мико. Они были алого цвета. Как только девушка проснулась, то сразу же думала "злиться или же нет?". -Такой сон испортил...-сказала она и посмотрела на Мадару. Тот мгновенно ухмыльнулся, а это уже хорошего ничего не предвещало. -Там был я? Приятно осозновать, что даже во сне ты принадлежишь мне.-победно улыбнулся Учиха и мечтательно прикрыл глаза. -Уж незнаю что ты там придумал, но тебя там точно не было. Всмысле "даже во сне принадлежишь мне"?! Ну...Вообще-то я принадлежу себе...-разозлилась Микото, однако её глаза и алые щеки выдавали смущение. Девушка специально соврала. Мужчина рассмеялся, ему нравилось что она вот так просто ему противоречит. -Хорошо-хорошо, любимая. Сегодня мы будем тренироваться, а так же пытаться вернуть твои силы.-сказал Мадара. Спустя несколько минут, или даже часов, парочка пошла тренироваться на площадку. Как и раньше, там стояли три столба, как и раньше здесь была зеленая трава, все как прежде. -И так, начнем с концентрации. Сосредоточься и попытайся объединить все свои воспоминания, так, что-бы из них вышло что-то вроде картинки.-сказал Учиха и начал наблюдать за ней. Мико закрыла глаза и стала собираться с мыслями. Она вспоминала все моменты проведенные с любимым. Все те сны где он обнимал, целовал и любил её вечно, как и сейчас. "-Мы ведь всегда будем вместе, Мадара?-спросила Мико.а -Всегда. Обещаю.-после такого ответа последовал поцелуй."-именно это запомнилось Микото больше всего. Она почувствовала слабое тепло, доносящееся из её сердца и вплоть до всех клеток тела. Будто по ней плыл водяной огонь...Да-да, именно ВОДЯНОЙ огонь. -У тебя получается, продолжай.-сказал Мадара. Сейчас он так, как никто другой видел процесс. Ведь он навсегда запомнил чакру возлюбленной, а так же её техники. Как и раньше сейчас от Мико раздавалось тепло, оно успокаивало. Было видно, от самого тела девушки исходил голубой огонь. Когда Микото открыла глаза, то они изменились в цвете. Сейчас они были морского цвета. -Я вспоминаю некоторые техники...-сказала девушка. Сейчас девушка вспоминала уже все свои силы, они сами будто говорили ей о том, что она может делать.-Полная умиротворенность!- сказала Мико. Цвет волос стал меняться, теперь черные локоны сменились на полностью белые, с голубыми кончиками. Вместо её привычного оранжевого кимоно теперь было черное платье в пол, а если точнее, то черный топик и большая черная юбка с кружевами, а так же на ней были надеты черные перчатки и черные сапоги по колено. Рядом с Микото стал появляться серебрянный посох, на его начале была изображена голубая луна. -Браво. Ты вспомнила все свои техники, я даже и не думал, что ты вспомнишь все за одну тренировку, удивительно!-похлопал в ладоши Мадара, однако такая похвала лишь сломила девушку, потратив слишком много сил, Мико упала на землю, а посох и все остальные происшествия исчезли. Спустя некоторое время. "-Мико, запомни и никогда не забывай. Ты-величайший демон лунного сияния, ты не должна любить кого-то, иначе твоя сила выйдет из под контроля. Прости, но такова судьба демона. Если же когда-нибудь такое произойдет, вспомни мои слова, четверо стихий, четверо Богов спасут тебя, но только раз, они не очень любят таких как ты, взамен они заберут часть твоей силы."-слышалось у Мико в голове. Она с трудом могла вспомнить имена этих Богов. Антэс, Хлорид, Тендо, Саменто. -Где я? Что случилось?-проснувнись, спросила Микото. Она лежала на кровати, а рядом с ней сидел Мадара. -Ты дома. Не волнуйся, просто с непривычки высвободила слишком много сил, такое бывает, со временем ты привыкнешь.-девушка улыбнулась, теперь она могла хоть немного использовать другую силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.