ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
"На поляне стояла девушка с красивыми, как снег волосами, и голубыми, как море глазами. Её черное платье несильно развивалось на ветру, так же как и голубые кончики этих воистину шикарных прядей. Из-за того, что сейчас была зима, было холодно. Вся большая поляна была окутана белоснежным, блестающим снегом, посередине стоял огромный камень, на котором, собственно, и сидела блондинка. В её руках был лунный посох серебрянного цвета, а судя по лицу девушки, ей было скучно. Послышались шаги. Из глубин леса вышла девушка с черными, длинными волосами и светящимися алыми глазами, они были как у хищника. Кстати говоря, девушки были как две капли воды, даже сами волосы по длине были схожи. -Здравствуй, Микото. Давненько ты меня не навещала! А-ха-ха-ха, а я то думала, что ты забыла меня.-рассмеялась блондинка. У неё нечасто бывает такое настроение. Брюнетка нахмурилась и подошла ближе. -Вот где ты пряталась, Мико. Тебя забудешь...Я пришла к тебе по кое-какому делу.-сказала Микото и достала свою катану. Блондинка усмехнулась. -Ха, конечно. Просто так ты ко мне не пришла бы. Ах, а я соскучилась, сестренка. Тебе нужно дать немного силы, я права?-рассмеялась Мико и моментально сделала маленький разрез на пальце с помощью порыва ветра. Из её указательного пальца алой струйкой потекла жидкость, теперь снег возле Мико был окрашен в красный, а на лице девушки все так же сияла улыбка. Брюнетка немного пошатнулась, ей было нериятно видеть кровь своей родной сестры. Она прекрасно знала, как ценна эта жидкость, ведь блондинка была не человеком, в отличии от своей "копии". -А-ха-ха-ха-ха, не бойся, возьми столько, сколько тебе нужно. Как насчет половины?-спросила сестра. Микото отдала катану своей "копии", а та наделила оружие чакрой. Катана засветилась голубым огнем и приняла форму лунного посоха. Черные сапоги Мико так же засветились, а после и исчезли вовсе. Теперь блондинка была полностью без обуви, а на правой ноге была повязана голубая лента. -Большое спасибо, сестренка.-брюнетка хотела подойти к Мико, но не успела, блондинка исчезла, оставив после себя на камне голубые лепестки роз."-вспомнила за сегодняшнюю тренировку Микото. У неё была сестра? Но ведь это глупо, Хаято ничего не рассказал про блондинку, да и Мадара при знакомстве узнал в девушке именно Мико, хотя тогда у неё были черные волосы. Быть может...Микото выдавала себя за Мико? Все эти вопросы вертелись у брюнетки в голове. Хорошенько подумав, девушка вспомнила, что встречалась с "сестрой" она на поляне которая так была знакома ей. Именно возле того самого озера происходило это все, ведь если немного пойти влево, будет полянка с тем самым большим камнем. Микото сразу же поспешила на место назначения, не думая о том, что-бы рассказать все это Мадаре. А ведь и правда, зачем? Что сделает Учиха узнав это? Брюнетка и сама толком не разобралась, а тут и рассказывать еще что-то собралась! Как бы близко не приближалась девушка, а голова болела все сильнее и сильнее. Дыхание становилось все тяжелее и тяжелее, и давно уже сбилось к чертям. Брюнетка не собиралась сдаваться, ведь это хоть какой-то шанс все вспомнить, сестра уж подавно должна знать все! По лицу выступил пот, а ноги были уже в крови. "Нет, я ведь так близко..."-подумала Микото перед тем как упасть в обморок от потери сил. Все еще прибывая в обмороке, девушка отчетливо слышала женский смех, что было довольно странно. Открыв, как на её взгляд показалось, будто свинцовые веки, Микото расплывчато видела перед собой человека в белом. Подождав пока глаза привыкнут к свету, что исходило от солнца, брюнетка отчетливо увидела свою копию, но во всем белом. Перед ней на камне сидела девушка среднего роста, волосы были длинные, цвета снега с голубыми кончиками, глаза были такие же как кончики, цвета морской волны. Оделась блондинка в белое длинное платье, что прикрывало лишь заднюю часть, а ноги по бедра были открыты. На ногах же из вещей была только алая лента, хотя в прошлый раз была голубая. На удивление Микото, в том месте, куда она пыталась попасть, был везде снег, хотя сейчас явно не зима. Брюнетка попыталась встать, что минут через пять у неё все таки удалось. -Кто ты такая?-спросила Микото свою "копию". Блондинка снова залилась непрерывистым смехом, что сильно начало злить "сестрицу". -Память потеряла? А-ха-ха-ха-ха, а я знала что твой лисеныш ничего хорошего не сделает. Хорошо, я расскажу тебе немного информации, но совсем немного. Дальше ты должна узнать о себе сама, иначе так не интересно! В общем, я твоя сестра, Мико. Насчет Мадары и всех прочих твоих мужиков, как-то раз мне стало скучно, и я вселилась в твое тело. Напомню, тело в котором сейчас нахожусь я-ненастоящее, его не существует, грубо говоря, я просто дух. И так я познакомилась с Хаято и Мадарой, но вот именно тебе-они понравились. В итоге, раз я назвала именное СВОЕ имя, то теперь Мико-и твое имя тоже. Сестренка, мы одно общее. Я-это ты, а ты-это я. Наша мама давно умерла, после того как и родила нас. Я старшая. Ах да. Как я стала духом! Ты с самого детства не блестала здоровьем так как была человеком, насколько ты знаешь, кровь демона-ценнейшее лекарство. Я поделилась с тобой силой смешав наши крови. Мое тело не выдержало человеческую, и в итоге мы стали одним целым, никто кроме тебя не может меня видеть. А-ха-ха-ха, правда здорово?-блондинка снова засмеялась. Микото стояла в ступоре. Столько информации о ней...Еще бы, по-моему, у каждого была бы такая реакция! -Прощай, сестренка.-по лицу беловолосой скатилась одинокая слеза, на этот раз, исчезнув, появились черно-белые лепестки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.