ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть сестры

Настройки текста
"На земле блестит пушистый и белый снег, который спускается с небес вкусными хлопьями. Все бы ничего, погода прекрасная, хоть и холодно. Но вот только почему снег вдруг окрасился в алый цвет? Посередине большой тропинки стояла маленькая девочка лет семи. Её черные волосы развивались на ветру так-же как и платье, а сама она дрожала то ли от холода, так как на девочке было только платье, а на ногах ничего, то ли от ужасной картины перед ней. Мужчина с катаной бросился на девушку которая словно сливалась со снегом, из-за её белых волос. Мгновение, и парень уже не дышал, лежа на холодной земле. Из его руки и самого тела текла алая жидкость, а блондинка грустно посмотрела на этого человека. -Демо-он!-закричал еще один мужчина и тоже бросился к бедной девушке. Еще одно мгновение, и это тело тоже не дышало. Послышались хлопки. Из леса показался мужчина в длинном черном плаще. -Браво, демон. Ты прекрасное оружие для убийства, вот только...Твоя сестренка не такая, не думаешь, что её стоит убить? Она и так многого видела.-сказал черноволосый. Блондинка лишь злобно посмотрела на него и сжала руки в кулаки. Земля задрожала, а брюнетка, наблюдавшая за этим ужасом, упала. Мужчина оперся на свою катану, дабы не упасть. Сконцентривовав чакру, черноволосый бросился к блондинке, но на пол пути остановился, решив, что демона не победить, а вот маленькую девчонку убить можно. Сменив направление, брюнет направился к Микото, девочка в ужасе закрыла глаза, которые от слез уже были красные. Противник целился прямо в грудь, еще чуть-чуть и он убьет это слабое дитя. Но замыслу не состоятся, ведь старшая сестра должна её защищать. Мгновение, и теперь место брюнетки стояла блондинка. Она закашляла, и из её уст потекла кровь. Белое длинное платье окрасилось в алый цвет. -Микото...Прости меня.-прохрипела старшая и упала на колени. Мужчина усмехнулся, он знал, что демона не убьешь каким-либо физическим ранением. -Не прикидывайся, дрянь!-взмах катаной и звук столкновения металла. Теперь уже перед ним стояла та самая брюнетка. В её руке был маленький нож, которым еще недавно она порезала палец сестры чтобы отпить немного крови. -Я вас всех убью!!!-снова взмах катаной, но уже силы было вложено намного больше. Микото уклонилась, но лезвие совсем немного задело её оголенное плечо. Девочка прошипела от боли и села на одно колено. Брюнет усмехнулся и теперь уж наполнил меч чакрой. Взмах-и теперь на снегу лежит еще одно безжизненное тело. Маленькая девочка лет семи лежит на холодном, алом снегу и видит прекрасные, или же ужасные сны. Когда старшая увидела тело дорогого ей человека, то впала в ярость. Волосы полностью окрасились в голубой цвет, по плечам стекала кровь, а уже голубые глаза стали алыми. -Ублюдок...Ублюдок! Я убью тебя!!!-взревела Мико. Высвободив почти всю чакру, она бросилась к противнику и сделала решающий удар. Брюнет умер. Блондинка подошла к своей сестре и сделала порез на своей шее. По её лицу стекла одинокая слеза. -Прости, Микото. Мы не поиграем больше.-нежно улыбнулась она. Набрав немного крови в рот, она прикоснулась своими губами к сестре и дала выпить жидкость, после чего упала на снег и навсегда закрыла глаза."-вспомнила Микото во сне. Она проснулась и попросила Мадару потренироваться с ней. Теперь брюнетка поняла, чтобы быть ближе к сестре, ей нужно освоить силу Мико. Тренировка. Микото закрыла глаза и села на землю в позе "лотоса", она пыталась сконцентрировать чакру, а так же направить её в глубину своего сердца, дабы хоть как-нибудь передать её сестре. Она все время думала о Мико, что совсем позабыла о Мадаре, а он это заметил и с утра еще донимал её вопросами "У тебя появился другой?" "Кто он? Я убью его!". Ну не могла она сказать про сестру, почему-то не могла. И вот спустя несколько минут по её телу прошло приятное тепло. Как будто её обняла эта прекрасная девушка, которую она так полюбила. По лицу стекла одинокая слеза. Встав, Микото направила всю свою силу в небо, и теперь почувствовала как кто-то приближается. И это явно не Учиха, у них другая чакра. -Кто здесь?!-спросила Микото и открыла глаза. -Хаширама!-прошипел Мадара и посмотрел вглубь леса. Оттуда вышел мужчина с длинными, цвета шоколада волосами. Это и был Хаширама Сенджу. -Здравствуйте, Мадара и Мико. Я не собираюсь сражаться, просто дайте высказаться.-попросил парень.-Мадара, я предлагаю битву, она будет насмерть. Если проиграешь ты-я забираю Мико себе. Если же проиграю я-то Мико остается у тебя и я вас не потревожу, а так же, ты станешь хокаге скрытого листа. Согласен?-серьезно спросил Сенджу. Мадара опустил глаза на землю. -Согласен. Время и место. -Через три дня. Возле водопада около которого мы тренировались.-сказал напоследок Хаширама и исчез. Микото посмотрела на Учиху. Тот явно был зол. -Мадара...-шепотом сказала она. Брюнет лишь развернулся и пошел домой, так как начался дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.