ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Совсем скоро начнется битва. Остался один день, это очень мало. Мадара ходил все эти два дня с опущенной головой, а Микото тем временем тренировалась изо всех сил. Сейчас она уже могла полностью освоить силы сестры. И вот сейчас, на тренировочной площадке сидит и медитирует девушка с белыми волосами и голубыми кончиками волос. Её прекрасное черное платье развивается на ветру. На руках появились голубые ленты, так же как и на правой ноге. Она бы и дальше продолжила, но это ей помешали сделать незванные гости. Она без проблем знала кто это. Ниндзя из клана Сенджу. Их было пятеро. Микото встала и приготовилась к бою, призвав посох. Первый атаковал сзади. Второй хотел убить девушку сверху, третий слева, четвертый справа, ну а пятый был снайпером. -Умиротворение!-сказала девушка и коснулась посохом земли. Место зеленой травы вокруг появилась вода которая защищала девушку, блокируя все атаки, а заодно и высасывая чакру и саму жизнь. Четверо тел упали на землю не подавав никаких признаков жизни. Микото была спокойна, так как умерли они быстрой и безболезненной смертью. Снайпер не на шутку испугался и решил спасаться бегством, однако резкие порывы ветра перерезали глотку парня. Если вы думаете что это сделала Микото, то сильно заблуждаетесь. Девушка не любила кровопролитие. Помимо блондинки на поле стоял и другой наблюдатель. -Что тебе нужно, Хаято?-спокойно спросила Мико. Лис подошёл к девушке вплотную, гладя её белоснежные пряди волос. -Ничего такого. Просто пришел пообещать удачи на следующей битве, а раз тебе будет скучновато смотреть на то, как двое парней дерутся, то предлагаю тоже сразиться. Как тебе такая идейка? Не на смерть конечно...Но если я смогу победить, то ты станешь моей, или же перемещу обратно в тот мир, а если победишь ты, то я оставлю вас с Мадарой в этом мире жить спокойно.-сказал Хаято и улыбнулся. Микото такая идея не по нраву. -А что будет если я откажусь?-с интересом спросила девушка. Её бесило то, что абсолютно все сражаются для того, чтобы получить её, будто она вещь какая-то! -Тогда мы сразимся на смерть.-сказал парень. Микото восприняла это как вызов прямо сейчас и начала атаковать. Лис легко уклонялся от посоха, он знал, что девушка бьёт не в полную силу. -Сила стихий. Ветер!-проговорил Хаято. Теперь стоило ему каснуться чего либо рукой, то этот предмет сразу же разрезал поток ветра накопившейся у него в руке. Сейчас он быстро атаковал Мико, ей оставалось только уклоняться. Кувырок, и девушка стояла на дереве. -Умиротворение!-коснулась посохом дерева блондинка. Вокруг неё сразу же скопилась вся листва и закружилась в потоках ветра. Её шею обхватила большая ветка дерева, а после чего и руки. Листва направилась к Хаято, образовывая один большой ветрянной меч. Хаято с помощью ветра образовал небольшой купол защиты, но он сразу же дал трещину под большим натиском листвы. Лис попытался уклониться, но не тут то было, ветер последовал за ним и сделал глубокий порез на плече, откуда теперь вытекала алая жидкость. Только Микото обрадовалась, как вдруг эта рана быстро зажила, от неё не осталось и следа. Конечно, не должен же быть такой дух слабым, если бы он не был сильным, то, пожалуй, про него не было бы этих легенд. -А ты хорошо стала управлять своими силами.-усмехнулся лис. Мико лишь еще больше разозлилась. -Водяной дракон!-на Хаято напал большой дракон, сделанный из воды. Но тут же он испарился за большими шарами огня, образовав пар. Как только туман исчез, парня уже и след простыл. По руке девушки потекла кровь, что означало то, что она уже на пределе. Появился голубой свет, а после Микото преобразилась в обычную форму. Девушка решила пойти домой. Там её уже ждал Мадара, сидящий на кровати. -Снова тренировалась?-спросил Учиха. Не удивительно то, что он знал. Микото не скрывала этого. -Да. Тебе тоже бы не помешало, постарайся там уж...Хорошо?-Мико села рядом со своим возлюбленным обняв его. Мадара прошептал "Обещаю". Теперь девушке на душе стало спокойно, Учиха всегда выполнял свои обещания, чего бы это ему не стоило. У Мико так же был план, если Мадара будет на пределе, то она непременно поможет ему, ведь никто не говорил, что ей влезать в эту битву нельзя, так ведь? Учихе это говорит она не собиралась, он же непременно скажет "Тебе нельзя влезать! Эта битва за тебя, я не хочу видеть тебя израненой." Что-то в таком духе. -Сегодня снова напали Сенджу?-спросил Учиха. Микото кивнула. Они теперь частенько нападали под предлогом "помогаем вам подготовиться", и в самом деле, без них было бы намного скучно. Вот только та женщина которая была на горячих источниках...Она как-то раз приходила, но потом исчезла из-за того, что Мико нанесла ей почти смертельную рану. Ну а что? Не будет лезть! -Знаешь, а ведь я теперь намного сильнее чем раньше и могу...-договорить брюнетка не успела. -Не можешь! Даже не думай о том, чтобы сражаться в битвах, ты в первую очередь принцесса, а не ниндзя!-возразил Мадара. -В таком случае...В первую очередь я не человек, а демон! Демонам положено сражаться! Ты думаешь меня испугает вид крови?! Или же гора метвых тел?! Бред! Я не боюсь!-разозлилась девушка. И правда, если раньше она боялась всего этого, то сейчас это её даже забавляет, ведь не приходится скучать. Со всеми этими убийствами Мико буквально обезумела, чувствуя наслаждение от убийства, Микото сразу же перевоплощалась в обычную форму, такое новое ощущение пугало её. -А знаешь что, иногда мне даже нравится убивать. И все таки я буду сражаться с тобой во всех боях бок-о-бок! Это мое последнее слово!-гордо заявила девушка и легла спать. Прежде чем она уснула, послышался тяжелый вздох. Бедный Мадара, а ведь раньше его никто не мог переубедить или же противостоять ему. А сейчас появилась Мико и вся его жизнь пошла под откос. Неужели честь и слава "Грозного Учихи" тоже? Ну, насчет этого я бы поспорила, почему?-спросите вы. А потому, что это вы узнаете в следующей главе. Наберитесь терпения! Ведь самые настоящие бои только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.