ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продка.

Настройки текста
*В комнате Лизи* Лиза и Лиза зашли в Лизину комнату:D Лиза спросила Лизу: -Умеешь пользоваться оружием? -Да,есть немножко. Хоть Лиза и была в крипипасе несколько недель,но она получила от каждого крипипастера по мудрости. Напириме,от Джейн Вечной: Когда её чуть не изнасиловал Джефф она спаслась и без оружия. Она спросила его: -Ты любишь детей? Вопрос ввёл его в ступор ,ведь он был не по теме:D Потом,когда он ослабил хватку,она ударила его.Вот и всё,Карлс! Потом,Клоки. Она сказала что время нельзя терять,нужно всё делать быстро. Например,чтобы не искать долго нож я сую его под юбку.Если не хочешь много крови,бьёшь ручной в затылок .За всё время, я поняла что слабое место у вампиров - солнечное сплетение. Если ударить его со всей силы,можно и вырубить.Тааак. Лизи вытащила из под кровати чемоданчик.(ЧТООО?!ОТКУДА!-орнул автор.ДЖЕЕЕФ!-што?-Ты опять изменил сценарий?!) -Ого!Откуда?-спросила Лиза. -Неважно. Открыв чемодан Лизи вытащила оттуда 3 пистолета и 1 нож. -Бери!-Лизи кинула Лизе 1 пистолет и нож. -А это,-сказала она- я возьму себе! Она засунула его под юбку.(Как они там держатся?-автор глянул под юбку.Ааа,ремни,оригинально:D) *Пов Ксюхин) Я очень-очень попросила Шу записать меня на вокал. Он предлагал дорогих учителей,но я выбрала обычный дом творчества. Вообщем,первый день.Девушка в белой майке и миньёном и юбке(получалось как комплект,также юбка была выше колена.) Она пришла в Д/Т.Е встретила приятная девушка с волосами собранными в пучок.На ней был свободный топ с рукавами как у футболки и кожаной пышной юбкой также выше колена. Выглядело это достаточно модно. -Ксения Сакамаки?-спросила она. Сакамаки?!-смутилась Ксюша. -Ну,да,это я. -Проходи. Мы зашли в комнату которая являлась комнатой для прослушивания и записывания песен(будка,приборы,компы и т.д.) Так в студии мы провели часа 2. Я вышла в коридор.Надела нужники и уставилась в окно. Там был стадион.На стадионе тренировалась команда.Мне приглянулся 1 из тех парней.Он был в шапке "Обей"(убей,бл:D) и костюме "Харлем". Он выполнял интерестные трюки с мячом,а потом передавал его товарищу.Он был среднего росмта. 160 см примерно. Не знаю почему,но он меня чем-то притягивал(ведьмак ,бл:D) Занятие уже закончилось.Я села на скамейку рядом со стадионом.( у меня написано полное продолжение но автору лень печатать его.) *Пов Мила* Проснувшись, я вспомнила всё что случилось и густо покраснела.Этот вампир забрал мой первый поцелуй Т^Т Я одела лёгкий сарафан и балетки. Потом, я вышла из комнаты и пошла в кухню.(ну ,как пошла, я нашла её:D) Я открыла холодильнище.Там было много чего.Я взяла мясо,приправу и поставила в духовку этот стейк. *Через час* Соня вытащила мясо из духовки.В кухню зашёл Субару с Райто. -М-м,Субару ,твоя сучка что-то приготовила. -Мне какое дело?! Они подошли ближе,и увидели что она во две щеки уплетала его.Райто стал дико ржать.Субару смотрел на неё как на больную. -Субару,твоя кошечка оказывается обжора>:D Мила резала стейк ножом и наколола кусочек на него.Она засунула его в рот и через несколько секунд закричала. Мила проглотила его,но из её рта текла кровь.Она порезала язык. У Субару и Райто расширились зрачки.Райто спросил: -Можно? -Да пофиг! Субару с молниеносной скоростью подбежал к ней и стал вылизывать кровь с его губ(однако:DD) Райто хотел укусить ей за ногу,но Субару ударил его ногой и он стал пить кровь с Руки. -Ауу D: В кухню пришли Лизы. Они увидели что вампиры скучковались над чем-то. -Эй,вы чё там делаете? Она подбежала к ним и растолкала их.Она увидела истекающую кровью Милу. Лиза порвала край от блузки и обматала рану на руке.Она подбежала к чашке,наполнила её кипячённой водой и растворила в нём соль.Она дала Миле прополоскать им рот.Кровь из языка больше не текла. -СУБАРУ,СЦУКА,СЮДА ИДИ! Субару спокойно подошёл . -Бери её и неси к ней в комнату,она в отключке. Тронешь её,язык вырву,зубы выбью и заставлю проглотить! Субару взял Милу в руки и исчез. Другай лиза дубасила Райто поварёшкой,который пытался её укусить:D *В комнате Милы* Субару положил её на кровать , а сам сел на кресло. Он,словно властелин смотрел на свою собственность-Милу. А она,тихо сопела в своей кроватке.Он долго смотрел на неё,пока она не прошептала во сне: -С-су-ба-ру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.